Основной раздел > Вопросы новичков
Страховка мото, что предпринять чтобы мот не уехал?)
SmokeR:
Да он и по мощам походу как явка 350ка . 27 кобыл , не маловато? У меня на 125ке 15 :think:
XapoH:
--- Цитата: SmokeR от 30.01.2016 20:10:25 ---Да он и по мощам походу как явка 350ка . 27 кобыл , не маловато? У меня на 125ке 15 :think:
--- Конец цитаты ---
На каких оборотах ;)?
У меня - на 7800. Макс. крутящий (28Nm) - на 6000 (это 120 км/ч на шестой).
А так.. это "европейский" вариант. В "американском" - 43 (если "слегка доработать напильником" можно и 45 получить). Просто другие распредвалы (1мм выше). Может и прикуплю летом (с премии. 200 евро стоят), хотя пока мне хватает - за адреналином я не гоняюсь уже давно (и так знаю откуда он выделяется :rofl:), "в грязях" в детстве наползался (в деревне рос).
А для всего остального, как ни странно, мощности (и крутящего момента) хватает - на первой двоих тянет с "брошенным" газом. И даже со "вторым номером" и полными кофрами можно ломиться куда угодно пока "трубами" не цепляешься. Скорости в 130 (с полной загрузкой) тоже достаточно. При том, что во мне "немного за центнер" 8) .
"Кто понял жизнь, тот никуда не торопиться" (с)
ЗЫ. А ещё расход радует: 4 на сотню с полной загрузкой.
Кстати "ЖЖ" и на ёбриках делали. и даже по "русским дорогам". Так что "мощность" - не показатель.
SmokeR:
--- Цитата: XapoH от 30.01.2016 21:05:05 ---На каких оборотах ;)?
У меня - на 7800. Макс. крутящий (28Nm) - на 6000 (это 120 км/ч на шестой).
А так.. это "европейский" вариант. В "американском" - 43 (если "слегка доработать напильником" можно и 45 получить). Просто другие распредвалы (1мм выше). Может и прикуплю летом (с премии. 200 евро стоят), хотя пока мне хватает - за адреналином я не гоняюсь уже давно (и так знаю откуда он выделяется :rofl:), "в грязях" в детстве наползался (в деревне рос).
А для всего остального, как ни странно, мощности (и крутящего момента) хватает - на первой двоих тянет с "брошенным" газом. И даже со "вторым номером" и полными кофрами можно ломиться куда угодно пока "трубами" не цепляешься. Скорости в 130 (с полной загрузкой) тоже достаточно. При том, что во мне "немного за центнер" 8) .
"Кто понял жизнь, тот никуда не торопиться" (с)
ЗЫ. А ещё расход радует: 4 на сотню с полной загрузкой.
Кстати "ЖЖ" и на ёбриках делали. и даже по "русским дорогам". Так что "мощность" - не показатель.
--- Конец цитаты ---
не не , яж не оспариваю . У меня 15 лс на 8000 вроде , 11kw , с моим весом в 90 + цепь на спине кг в 10-15 . Старт конечно вяленький , но со светофора машины почти все делаю , особенно если они не знают что надо давить на педаль :)
Разгонял макс до 135 почти , если в конвертации миль в км не ошибся . Но это с попутным ветром с горочки :) так 120 идёт , мне хватает. Частенько конечно хочется 600 или даже литруху. Но мне низзя , у меня редкое заболевание мозга - долбо*б называется . Как злой , ручку газа до отказа и все такое :) поэтому естесственное ограничение скорости обусловленное см2 :)
XapoH:
--- Цитата: SmokeR от 30.01.2016 21:49:41 ---Но мне низзя , у меня редкое заболевание мозга - долбо*б называется . Как злой , ручку газа до отказа и все такое :)
--- Конец цитаты ---
приятно встретить коллегу по разуму (и болезни) :alkasi:
SmokeR:
--- Цитата: XapoH от 30.01.2016 22:14:56 ---приятно встретить коллегу по разуму (и болезни) :alkasi:
--- Конец цитаты ---
Да таких миллионы , просто не все могут в этом признаться :)
Навигация
Перейти к полной версии