Основной раздел > Вопросы новичков

Страховка мото, что предпринять чтобы мот не уехал?)

<< < (7/10) > >>

Chio:
Параноики  :okokok:

Но меня заинтересовало..

--- Цитировать (выделенное) ---Хорошо заныкан GPS-маячок (не авто-мото) с автономным аккумулятором (недели на две) и подзарядкой от бортсети
--- Конец цитаты ---

Как называется? Сколько стоит? И как работает, через симку?

Игорь:
есть у меня жук, работающий от симки, заказывал на эбэе, мотоциклетный, работающий от симки.
следил я вообщем за женой,  ( не параноик) были на то причины, крч, погрешность метров в 500, если она на накотнец (крустабазниецас)
показывает перекресток тейки, бривибас и лелвардэс,- заехала на вльфу- стоит уже дома на бривибас 350+- показывает что на альфе.
преследуешь машину, чуть потерялся, считай пропала, он показывает твоё (чтоли) движение, можете поправить.
имею машину с жуком с использованием интелиджен систем, там всё ясно, какая скорость, куда, чего , сколько и тд.
вообщем мотожук валяется где-то без толку+ я поставил его на машину 2015 года и он начил гретсья, оплавилась плюсовая клейма (почему- так и не понял) контакты были плотные, вообщем,я её снял, жена в недоумении поехала к дилеру, там никто ничего не понял, втф.
и всё хорошо, этот жук валяется бес току :)
Посты объединены: 31.01.2016 01:41:30вообщем сам не понял что написал, но всё это правда. честное слова пианера idea

XapoH:

--- Цитата: Chio от 31.01.2016 00:36:52 ---Параноики  :okokok:
Но меня заинтересовало..
Как называется? Сколько стоит? И как работает, через симку?
--- Конец цитаты ---

Называется Simvalley GT-170. Придумали израильтяне своим деткам в сумки пихать. РАзмер - с пол пачки сигарет. Подзарядка через микро USB (для себя я взял usb-переходник в прикурку, вынул его из корпуса и соеденил шнурком с "жучком". Питание взял от "комутатора". Т.е. подаётся только при включенном зажигании).
Обычно стоит в районе 40-60 евро, Но если поторговаться, то можно и дешевле - http://www.ebay.de/itm/simvalley-GPS-Tracker-GT-170-v-2-/131709864857
"жёлтое" - это обрезиненный съёмный чехол. Устройство, В принципе, достаточно герметично (во всяком случае - для пыли и лёгких брызг) и вибростойко.
Вроде как три режима работы - стандартный трекинг (отслеживание онлайн); координаты в гугль-формате по запросу (у меня такой - батареи хватает на 5 дней); режим с засыпанием - "жук" просыпается в строго установленное время, шлёт коордиинаты и снова "засыпает". Как я понял из описания - в этом режиме он не сканируется ни чем и управляем всего пару минут. Но зато батареи хватает до двух недель.
И да - управление чере симку (но GPS - настоящий!). Как, впрочем, и  всех подобных устройств.
Работает без нареканий уже три года. Единственное - критичен к качеству "подзарядки". Если блок будет дешёвым (большие скачки напряжения, впропуск импульсов), то "жук" может подвисать.

ЗЫ, Кому интересен вариант по-дешевле: вполне гОдный "китай" (http://www.aliexpress.com/item/Guaranteed-100-4-band-car-GPS-tracker-GT02A-Google-link-real-time-tracking-free-shipping/1257279802.html). От предыдущего отличается отсутствием "спящего режима" и аккумулятора. Но для последнего внутри блока есть место для припаивания любого источника на 5 вольт. Например - powerbank'а.
С ним есть какие-то тонкости по управлению (для online-трекинга), но в интернете есть все описания и решения.
Посты объединены: 31.01.2016 10:31:38
--- Цитата: Игорь от 31.01.2016 01:38:59 ---есть у меня жук, работающий от симки, заказывал на эбэе, мотоциклетный, работающий от симки.

--- Конец цитаты ---

Это "самый дешак" без реального GPS (хоть на нём и написано. Но на сарае что написано? А там - дрова.). Там координаты беруться по базовым станциям и точность зависит от оператора и количества этих станций, и "500 метров" для него, это ещё хорошо :)

ZiL:
в Латвии реально так все запущенно?  :wtf:
уже начинать тренироваться спать в седле моего Suzuki?  :facepalm:

:o

mydecember:
Все эти GPS маяки полная ерунда и пустая трата денег, т.к. любой кто решит забрать мот включит элементарную глушилку, загрузит мот в бус, и пока бус будет ехать с помощью прибора который ищет сигнал в момент найдет этот ваш маяк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии