Мастерская > Гараж
Не фурычит зажигание
Evlampij:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 09.04.2015 11:08:29 ---думаю, можно кинуть "крокодилы" от батиной машины),
--- Конец цитаты ---
вот тут не уверен .. где-то я слышал что от автомобильного акума не самый хороший вариант запитывать байк ..
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Evlampij от 09.04.2015 11:14:40 ---вот тут не уверен .. где-то я слышал что от автомобильного акума не самый хороший вариант запитывать байк ..
--- Конец цитаты ---
А в чём прикол? Напруга та же, токоотдачи должно хватить. Я читал, что байк нельзя от работающей машины прикуривать (не помню, почему), а от аккума, вроде, вполне можно.
Roma:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 09.04.2015 11:08:29 ---Т.е. мы что пытаемся "выловить" - косячный контакт аккума с проводкой, или косячные контакты внутри самого аккума?
--- Конец цитаты ---
Внутри. Сами клеммы свинцовые. К чему прикручиваешь провода мота.
Evlampij:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 09.04.2015 11:16:01 ---А в чём прикол? Напруга та же, токоотдачи должно хватить. Я читал, что байк нельзя от работающей машины прикуривать (не помню, почему), а от аккума, вроде, вполне можно.
--- Конец цитаты ---
тут я не подскажу тебе .. я в данном случае тоже на уровне где-то что-то слышал ...
Roma:
--- Цитата: Evlampij от 09.04.2015 11:14:40 ---вот тут не уверен .. где-то я слышал что от автомобильного акума не самый хороший вариант запитывать байк ..
--- Конец цитаты ---
Это ерунда. Возьмёт сколько нужно.
Посты объединены: 09.04.2015 11:19:15Вот мотоАКБ не прокрутит тачку.
Навигация
Перейти к полной версии