Мастерская > Гараж
Не фурычит зажигание
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Рома от 09.04.2015 11:18:46 ---Вот мотоАКБ не прокрутит тачку.
--- Конец цитаты ---
Кст, один мой товарищ прикуривал свой Опель от литиевой батарейки от пулемета для аирсофта (авиамоделисты тоже похожие батарейки юзают). Там LiPo на 11.1 вольт с ёмкостью в 5 Ач и токоотдачей в 25-50С (т.е. 125А стабильно, до 250А пусковой). Прикольный такой карманный прикуриватель получился :D
Посты объединены: 09.04.2015 19:31:12Хрен там, а не замок! Только что притаранили мот на бусике в гараж, и пока его грузили, всё опять "ожило". Прикол в том, что на этот раз я заметил, что ВКЛЮЧИЛИСЬ ЧАСЫ, точнее интересен тот факт, что они до этого были дохлыми. Часы ведь никаким боком не зависят от зажигания, так что, выходит, косяк не там. Пойду пробовать снова повторить глюк, и проверять аккум с проводкой. Блин, чесслово, уж лучше бы замок...
Loner:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 09.04.2015 12:44:02 ---Кст, один мой товарищ прикуривал свой Опель от литиевой батарейки от пулемета для аирсофта (авиамоделисты тоже похожие батарейки юзают). Там LiPo на 11.1 вольт с ёмкостью в 5 Ач и токоотдачей в 25-50С (т.е. 125А стабильно, до 250А пусковой). Прикольный такой карманный прикуриватель получился
--- Конец цитаты ---
И автомоделисты тоже. :) Если бы ЛиПо не были столь опасны при неправильной зарядке, уже давно бы в машинах стояли, думаю. Суперские батареи по критерию вес/КПД.
Cherny_Prapor:
Поковырялся слегка - снял пластик, подёргал туда-сюда провода, потыркал реле стартера и аккум мультиметром, нарезал пару кругов по гаражам, покрутил двиг до отсечки. Косяк, собака эдакая, повторяться не желает ни в какую - всё работает так стабильно, что аж тошнит :visilica:
Сворд подсказал, что из того, что подыхало всё, сразу и совсем, можно сделать вывод, что отваливается земля. Буду на днях пытаться вычистить и смазать все контакты, до которых доберусь, а также продолжу искать косячную "плавающую" землю.
Тьфу, блин, как раз погода для покатушек идеальная, а хрен там... :facepalm:
P.S. Если кому-нибудь ВНЕЗАПНО в субботу/воскресенье нефиг делать и хочется увлекательных приключений - приезжайте помочь, с меня квас-пивас и чипсы :beer:
Посты объединены: 10.04.2015 00:26:32
--- Цитата: Loner от 10.04.2015 00:18:07 ---И автомоделисты тоже. :) Если бы ЛиПо не были столь опасны при неправильной зарядке, уже давно бы в машинах стояли, думаю. Суперские батареи по критерию вес/КПД.
--- Конец цитаты ---
ЕМНИП, там основная причина в том, что их нельзя одновременно и заряжать от генератора и нагружать, только по отдельности. Впрочем, могу ошибаться. Кстати, в электромобилях, вроде, LiFe юзают, они не такие опасные как LiPo, но тоже мало не покажется, если коротнёт как следует. Завтра спрошу спеца - у меня коллега по работе на электромобилях и различном DIY помешан, дофига всего знает.
Vladko:
Если контакты на акуме почистил и смазал,то попробуй закинуть как доп. массу на раму и на двигло.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Vladko от 10.04.2015 00:41:00 ---Если контакты на акуме почистил и смазал,то попробуй закинуть как доп. массу на раму и на двигло.
--- Конец цитаты ---
Никакие контакты я пока чистить и смазывать не пробовал - вчера успел только снять пластик, и померить напругу на стартерном реле и аккуме. Доп. масса, наверное, не имеет смысла - там аккум и так на мотор толстым проводом заземлён, я его сегодня как раз проверять вечером буду.
Собстна, подскажите, плз, чем и как всё это дело принято чистить и смазывать - никогда подобными вещами в "большой технике" не занимался. Если с чисткой больших контактов всё +/- понятно (механическая чистка мелкой наждачкой + брейк клинер), то как быть с малюсенькими пинами внутри пластиковых коннекторов? Надфилем я туда не залезу, остается только химия. Тот же брейк клинер подойдёт, или он сожрёт пластик? И подскажите ещё, какой смазки в коннекторы и на клеммы напихать - знаю только, что нужна диэлектрическая, а какие именно годятся, не знаю. У меня есть литол и густой силикон, но чё-то мне кажется, что это не то - силикон предназначен для смазывания сопряжений "пластик-металл", да и жидковат от всё равно, а литол, вроде, проводит элетричество. Короче, что покупать?
P.S. На данный момент основная проблема в том, что я не могу повторить проблему в гараже - мот заводится и работает нормально. Может, виноваты не вибрации и коррозия, а перегрев? Только я никак не пойму, что и где там может при перегреве выдавать такие аццкие симптомы как полная смерть всей электрики, а при остывании опять оживать. На горелые контакты не похоже :think:
Навигация
Перейти к полной версии