Мастерская > Гараж
Не фурычит зажигание
KarmaX:
--- Цитата: FDF от 10.04.2015 13:33:54 ---То есть приборка включается, а стартер - ни-ни.
--- Конец цитаты ---
Было такое на авто, закончилось осыпанием 2-х банок в акуме.
Если реле стартера включается, а стартер не крутит. Я бы проверил место контакта обмоток стартера с якорем.
Основные неисправности:
- пробой изоляции на массу
- межвитковое замыкание
- распайка коллекторных выводов
Из-за перепада температур и распайки был плохой контакт, и был либо вообще "обрыв" - и тогда стартер тупо не крутился, либо нужен был очень большой пусковой ток, из-за переходного сопротивления и аккуму не хватало сил повернуть коленвал.
Проверить можно - провернув немного стартер вручную и повторить пуск (на моцике будет сложнее), ну или тестер возить с собой.
ПыСы: Прапор сорри, что в твоей теме :-[
По твоему вопросу, я бы искал обрыв массы (по схеме) или проверял жгут проводки, который изгибается в районе передней вилки (там наиболее частые "обломы" проводов бывают).
Cherny_Prapor:
--- Цитата: KarmaX от 10.04.2015 15:23:55 ---ПыСы: Прапор сорри, что в твоей теме :-[
По твоему вопросу, я бы искал обрыв массы (по схеме) или проверял жгут проводки, который изгибается в районе передней вилки (там наиболее частые "обломы" проводов бывают).
--- Конец цитаты ---
Да ничё, вопросы-то похожие :)
Я вот тоже грешу на массу, буду её перетряхивать. Насчет жгута у руля мне немного сомнительно - вряд ли он может обрубить весь мот нафиг. Косяк в том, что на схеме не указано, какие провода где находятся, это только по месту понять можно.
KarmaX:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 10.04.2015 15:45:03 --- Насчет жгута у руля мне немного сомнительно - вряд ли он может обрубить весь мот нафиг.
--- Конец цитаты ---
Да легко! Проверено лично, ещё на ИЖ Планета 5 :-X
А вообще лучше тебе не знать какие у меня были мотоциклы :))
FDF:
--- Цитата: KarmaX от 10.04.2015 15:23:55 ---Было такое на авто, закончилось осыпанием 2-х банок в акуме.
Если реле стартера включается, а стартер не крутит. Я бы проверил место контакта обмоток стартера с якорем.
Основные неисправности:
- пробой изоляции на массу
- межвитковое замыкание
- распайка коллекторных выводов
Из-за перепада температур и распайки был плохой контакт, и был либо вообще "обрыв" - и тогда стартер тупо не крутился, либо нужен был очень большой пусковой ток, из-за переходного сопротивления и аккуму не хватало сил повернуть коленвал.
Проверить можно - провернув немного стартер вручную и повторить пуск (на моцике будет сложнее), ну или тестер возить с собой
--- Конец цитаты ---
То, что ты описал, я на прошлом мотике проходил. Проблема была в щётках на стартере. Кстати, провернуть его не проблема была:) Но сейчас проблема совсем не такая была, точно. Посмотрим, как с новым аккумом будет..
ogurec:
посмотрел схему 90% у тебя проблема с серым проводом к замку зажигания. проверить лнгко--- когда все умрет поверни ключ в положение паркинг должны загоретса только габариты. загорелись значит оно. нет значит нету +. когда все мертво можеш смело тыкать + от аккума за все провода в штекере к замку КРОМЕ черный с белым и оранжевый с крастным. на все остальные идет +. но в первую очередь при включенном зажигании подай + на серый.
перелистал схему...... оранжевый провод будет тем сымым плохим контактом, но делай то что написано выще это поможет( на него идет + от аккума и питаетса все через замок)
если к нему недолезть подай + на подсветка номера на + провод.
если вдруг не помогло 10% то надо на лампу габарита например заднего подать - при включеном зажигании. если этот случай то масса.
дерзай.
Навигация
Перейти к полной версии