Мастерская > Гараж

ZX-6R Master key

(1/5) > >>

Roma:
Есть проблема. Точнее, пока её нету, но может появиться. Есть у меня мотоцикл Kawa ZX-6R с одним ключом. Мастер ключа (красного) нету. Позвонил в Каву, сказали, что обычный ключ можно заказать за 38 евро. Я спросил: "а запрограммировать?". Мне ответили: "а йух тебе без мастер ключа." Я, конечно, поинтересовался, зачем мне нужен ключ, который не работает. Ответ был крайне логичны: "ты же спросил сколько стоит ключ!". И верно, может я его хотел к сиденью примотать... Предложили купить новый ЭБУ со всеми ключами или заказать ЭБУ от американского мота без иммошника. Представляя цену вопроса, я сразу отмёл эти варики. Чуть было не потерял мысль. idea Вопрос:

Есть ли в ЛР специалист, который может отключить штатный иммошник у мота?

mydecember:
Можно выбрать чип из ключа, приделать его к замку и сделать второй ключ за 38 EUR  :)

Sword:
Много лет назад, вплотную курил этот вопрос на хонду...   Спецов нет, никто не берётся за это.  Возможно сейчас умельцы появились.  Один из вариантов:  на эбае бидить американский ецу с проводкой (они там не дорогие)  и втыкать его... в пиндостане иммобилаизеры не в моде.   
Посты объединены: 09.04.2015 12:21:27Ой?  не правильно прочитал...   так там любой ключ должен годиться для прописи ключей.  (на джиксерах, хондах, харлеях так)

Roma:
Ребзя, по ходу умельцы есть. Обойдётся в +/- 100 евро. Когда будет результат - сообщу.
Посты объединены: 09.04.2015 13:50:32
--- Цитата: Sword от 09.04.2015 12:19:18 ---на эбае бидить американский ецу с проводкой (они там не дорогие)  и втыкать его... в пиндостане иммобилаизеры не в моде.   
--- Конец цитаты ---
Узнал прикол. У американских ЭБУ ещё и мощность другая у некоторых мотов. И отсечки сдвинуты на некоторых передачах.

Sword:
Да, еще и максималка больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии