Мастерская > Гараж
ZX-6R Master key
Kidem:
Kaukad biju uzdūries dotajam video. Jūtubs
Ja viss ir tik viegli, kāpēc lai pie mums, oficiālie nevarētu doto procedūru taisīt. :-\
Roma:
--- Цитата: Kidem от 09.04.2015 15:27:36 ---Kaukad biju uzdūries dotajam video.
Jūtubs
Ja viss ir tik viegli, kāpēc lai pie mums, oficiālie nevarētu doto procedūru taisīt. :-\
--- Конец цитаты ---
1) Так делают литовцы уже давно, если ключей нету вообще
2) Мне будут делать похожим прибором, только сразу копируют ключ
3) Байкеры - нищеброды. Когда услышат 100 евро (а если у дилера, то 200) за ключ, сразу убегут кататься с единственным, не попрощавшись даже :D
Dimas:
Курил этот вопрос, неделю назад.
Ситуация такая:
У меня только один обычный ключ, мастер ключ утерян.
Поехал в Ямаху, мне сказали, замена мозгов + всех личинок = 1000еур
В Москве вроде как делают на все моцики и мастер и обычные ключи.
У нас обзвонил толковых ребят, кто занимается взломом, вскрытием, прошивкой машин и мотоциклов, а именно ключей и чипов.
2ое сказали, что можно пытаться изготовить простой ключ, а про мастер забыть навсегда, но у них нет кодов на мою ямаху.
1 сказал, что все болванки, под все мотоциклы у него есть, цена изготовления ключа 50еур (это болванки (черный), мастер ключ (красный) сделать нельзя)
Остальные не в курсах про 2ух колесный транспорт.
Если кому надо, пишите в личку, дам телефончик.
Посты объединены: 09.04.2015 22:13:30Ром, если есть, кто может изготовить мастер ключ, маякни.
Roma:
--- Цитата: Dimas от 09.04.2015 22:11:58 ---Ром, если есть, кто может изготовить мастер ключ, маякни.
--- Конец цитаты ---
Дим, мне будут делать не мастер, а копировать обычный.
Dimas:
--- Цитата: Рома от 09.04.2015 23:08:58 ---Дим, мне будут делать не мастер, а копировать обычный.
[/quote
--- Цитата: Рома от 09.04.2015 23:08:58 ---Дим, мне будут делать не мастер, а копировать обычный.
--- Конец цитаты ---
Понял. Обычный уже заказал.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии