Гыыыы. Ну, проверь в своей проге словосочетание "поедим кататься".
Да ладно чего вам.... Я думаю что если каждый пользователь форума скажет ей что она пишет плохо , то она от этого не станет лучше писать ,чем если ей скажет 1-2 человека. Не нужно издеваться , по началу это было смешно , но сейчас это уже перебор . П.Сы Если не устроил мой пост , просто не читайте!
Мне тоже в один момент показалось что я попал на форум для учителей по русскому и литературе ! Ну так то не чего,я бы сказал даже полезно!
О! Правельные вывады! На самом деле, никто ни над кем не хочет издеваться. Просто некоторым людям не совсем понятно, как другие могут складывать эти слова в предложения, и писать буквы, которых там быть не должно. Просто, когда даже даны ссылки на проги, которые всё исправляют, почему ими не пользоваться?! А в целом пофиг, никто не идеален. Пишите как хотите, главное не транслитом.
Пишите как хотите, главное не транслитом. Самое разумное
Ну наверно им весело быть тупыми!!!
Оля, не слушай никого и будь собой, и люди к тебе потянутся! Ну или, ни слушой никаво , буть сабой и люди к тибе патянуться!!!
Оля, главное не ссы никого! а если тебе мало мотоприключений, Варш тебя прокатит... "Мастерски" Перепроверяй, что пишешь... Ато тут многие сознание теряют от твоих постов.
ну я тоже повёлся на поводу у местных граммернази .. и тоже слежу за свой грамматикой .. но может Оля не ведётся на мнение общества .. !
если вам всё не устраивает - можете не заходить на мою неграмотную скучную тему