Мастерская > Проделанные работы
Vorlik и ниндзяяяяя, а может и не только
Vorlik:
Итак, все хвастаются и я тоже хочу, собственно всем было известно как выглядел мой байк. Многие по фейсбуку вкурсе вариантов и видов покраски. Мои причуды и приколы тоже были видны. Ноостановился на простом варианте. Итак красил всё сам, я бы сказал устал все кантики выводить, но что вышло то вышло.
В общем в кратце, с пластика снята плёнка, проведенны паяльные работы, чтобы востановить все крепления и убрать все трещины, далее весь проццес покраски.
Рама порошком была задута чёрный матовый, а диски чёрный горелый.
Итак смотрите на детальки.
Итак это то что было до
Дальше, очистка, пайка, грунт, наклейки и первый слой. Так как краска трёхслойка.
Вот результат
И теперь идёт процесс перекидки со старой рамы на новую. Итак я молодец, всем спасибо все свободны :trolldad:
svetlanaSA:
Было бы круче, если опишешь поэтапно)
Vorlik:
Я вот не всё фоткал, по этому всё что есть к сожалению 8)
Lucky:
Vorlik это я тебе звонил насчёт джиксира покрасить. Извини бро, решил сам задуть его.
Пы сы давай выкладывай фотки своего детища. :giggle:
Посты объединены: 14.04.2015 22:25:00Мне НРа!!! Зачёт! :agree:
Vorlik:
--- Цитата: Lucky от 14.04.2015 22:20:53 ---Vorlik это я тебе звонил насчёт джиксира покрасить. Извини бро, решил сам задуть его.
Пы сы давай выкладывай фотки своего детища. :giggle:
Посты объединены: 14.04.2015 22:25:00Мне НРа!!! Зачёт! :agree:
--- Конец цитаты ---
не ну молодец раз сам, респект ))) если время позволяет, я сторонник сам делать тоже
Пока всё, фоток больше нету, я ещё перекидываю раму. завтра основной процесс перекидки :-D
Навигация
Перейти к полной версии