Основной раздел > Обо всём

АнтиРадар

<< < (3/5) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Roma от 19.09.2012 14:29:16 ---

Без ЕВРО не берет ИСКРУ. И никакой кроме этого радардетектора не берёт. А Искра самый распространённый радар в Латвии. Вот и думай...

--- Конец цитаты ---

а фото радары по какому принципу работают .. ? в принципе меня озадачили найти способ хоть немного обезопасить машину от Фото радаров ...

Кролик:
У меня Whistler pro58, гоняю с ним уже года 4, ни каких проблем, ловит все и хорошо, когда на машине всё время с ним гоняю.
Полезная штука!  ???

Roma:

--- Цитата: Evlampij от 19.09.2012 16:31:28 ---
--- Цитата: Roma от 19.09.2012 14:29:16 ---

Без ЕВРО не берет ИСКРУ. И никакой кроме этого радардетектора не берёт. А Искра самый распространённый радар в Латвии. Вот и думай...

--- Конец цитаты ---

а фото радары по какому принципу работают .. ? в принципе меня озадачили найти способ хоть немного обезопасить машину от Фото радаров ...

--- Конец цитаты ---
Это лазер. Их тоже берёт.

Кролик:
Чтобы полностью обезопасить машину от фоторадаров надо ставить Jamer, ниодин фоторадар не снимет. Стоит это удовольствие в районе 400,- Ls.

Sword:

--- Цитата: KroliK от 19.09.2012 18:41:07 ---Чтобы полностью обезопасить машину от фоторадаров надо ставить Jamer, ниодин фоторадар не снимет. Стоит это удовольствие в районе 400,- Ls.

--- Конец цитаты ---

Могу ошибатся, но кажись про этот Джамер мне рассказывали, штука действительно рабочая, тока в машине не мобилка ни навигатор не работает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии