Кто предложил-то? Страна должна знать своих героев и кого благодарить за нового члена... Во всех смыслах. [/Цитата: Loner от 16.04.2015 11:58:46Кто предложил-то? Страна должна знать своих героев и кого благодарить за нового члена... Во всех смыслах. Андрей ка! на хонде! Зеня на хонде ф3 красной..всех обезательно перецеслять
Кто предложил-то? Страна должна знать своих героев и кого благодарить за нового члена... Во всех смыслах.
Артём, приуэт!Давай рассказывай что да как, как докатился до такой жизни и т.д. и т.п... у нас так принято!И фото обязательно (не аватарка)!А так - распологайся!
Андрей ка! на хонде! Зеня на хонде ф3 красной..всех обезательно перецеслять
mozno tak napiwu!realjno tri slova po russ picataju dolgo.proga ne pomogaet kirilecaj! Eto ne avatarka,a moja fotka esli ee vidno voobwe? dokatilsja tak kak posavetavali zdesj zaregitsa posle obwenija s dzenteljmenami na bajkah u lajmi!katajusj vtoroj god i vot rewil vsetaki najti sebe sputnicu-2 nomer dlja pokatuwek i obwenija! Smotrju zdesj ocenj devuwki moraljno fregidni i kategoricno otnosaca k takim lozongam,no tem komu eto ne poduwe skazem tak ja i ne naprawivojusj k nim v duzbu asobenno!Ja liwj uznaju toljko etot sajt i vse,esli zdesj vse tak kriticno v plane obwenija to ja nesmeju sebja zaderzivatj.a tak ja toljko rad obwatsa! noto toljko ne kriteku citatj!
блин не знал что у меня хонда
mozno tak napiwu!realjno tri slova po russ picataju dolgo.proga ne pomogaet kirilecaj!
мозно так напищу!реалйно три слова по русс пицатаю долго.прога не помогает кирилецай! Ето не аватарка,а моя фотка если ее видно вообще? докатился так как посаветавали здесй зарегитса после общения с дзентелйменами на байках у лайми!катаюсй второй год и вот рещил всетаки найти себе спутницу-2 номер для покатущек и общения! Смотрю здесй оценй девущки моралйно фрегидни и категорицно относаца к таким лозонгам,но тем кому ето не подуще сказем так я и не напращивоюсй к ним в дузбу асобенно!Я лищй узнаю толйко етот сайт и все,если здесй все так критицно в плане общения то я несмею себя задерзиватй.а так я толйко рад общатса! ното толйко не критеку цитатй! так пойдет?))))))))) ну и страгац у вас тут)))))
это транслит так конвертирует ?:DDD