Мастерская > Гараж

PGM-FI

(1/2) > >>

A-CBR:
Столкнулся с такой проблемкой, после аварии на моте, вроде, всё работает, но на PGM-FI (он-же ECM, он-же комп) повреждены разъемы и в будущем я планирую его заменить (тем более, что на ебее он стоит ~100$). Учитывая, что его вообще там продают, его наверняка можно интегрировать в систему. Недавно мы с Игорёхой делали такое на харлее и это называлось - женитьба.
Вопрос в том, кто такое делал или может посоветовать где найти такой мануал. В сервисном мануале я не нашел такой процедуры.

A-CBR:
Мне посоветовали обратиться к спецу по имени Dzintars Muižnieks, а контактов нет. Может у кого-то есть его номер?

Loner:

--- Цитата: antoncbr от 02.05.2015 12:52:51 ---Dzintars Muižnieks
--- Конец цитаты ---
Тебя забанили в Гугле? :)
По второй ссылке сразу номер: https://www.google.lv/search?q=Dzintars+Mui%C5%BEnieks&oq=Dzintars+Mui%C5%BEnieks&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

A-CBR:
Ну... думаю, никому это не интересно, но вытекает 5 вариантов:

1. замена компа и ключей на новые это ~1050EUR (890 комп + 50 ключ + 50 ключ + 60 программирование) :wtf:
2. замена на БУ европейский комп + кючи (на ебее видел комплект за ~530$ это ~600EUR  с налогами)
3. замена компа на пендосский БУ ~300$ ~350EUR с налогами
4. установка спортивного компа с проводами 500EUR
5. если сдохнит, попытаться восстановить ECM, своими силами

И чесно говоря вариант спортивного компа заставил задуматься  :think: т.к. комп подходит не только на мою модель, а на все Хонды и походу даже Кавы, Ямахи, Сузуки и т.д.

Но Шрек Рома говорил, что с полным акраповичем выдавил 7 лс, кажись, а спец сказал, что даже для литра это очень неплохой результат тока можешь потерять в эргномике (легкий старт, низы и т.д.) ну и техосмотр не проглотит такое.

Ну вот минута 32 секунды занудства и закончилась, а вы боялись  :okokok:

Roma:
С НЕполным. Слип-он онли! И это на колесе. С полным столько можно получить без настроек компа, имхо.
Посты объединены: 03.05.2015 15:05:40
--- Цитата: Рома от 02.01.1970 18:44:25 ---4. установка спортивного компа с проводами 500EUR
--- Конец цитаты ---
Это цифра от Муйжниека? Только комп или со стендом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии