Основной раздел > Вопросы новичков
Мобила
Taiwaz:
--- Цитата: Офшорник от 19.04.2015 22:22:10 ---Caterpillar B15
--- Конец цитаты ---
смотрел.. думал.. и даже хотел китайца с .. не помню название, но там было чо то s))) он даже с рацией.. но в лв наглухо не продается) экран там как? по отзывам владельцев у китая самое слабое место.. камаз переедет - будут работать, но экран 400*200 разрешением при 8 ядерном процессоре (ну например)
Посты объединены: 20.04.2015 00:05:51
--- Цитата: owl от 19.04.2015 23:03:53 ---www.zopomobilestore.lv
www.utok.lv - скоро откроем, там будут аналоги катерпиллеровских смартфонов тоже, дешевле в пару раз примерно
это всё хорошие китайцы, с гарантией на 2 года латвийской
--- Конец цитаты ---
а с паролем фрирайдерс доп. скидки будут ? :giggle:
Посты объединены: 20.04.2015 00:12:14
--- Цитата: -next- от 19.04.2015 23:12:26 ---Taiwaz, туристить собрался?
--- Конец цитаты ---
ты мот с профиля видел? ))) на этом если не дом - работа, так за хлебушком с Д-пилса в Плявипинас просто прокатиться когда солнышко.. дневное на покататься минимум 300 км.. то за хлебом, то на слет.. поехать Цесис, а оказаться в Юрмале.. и вернуться в Д-пилс.. ))) до этого выфер так же.. спорт туристы, бро ;)
Посты объединены: 20.04.2015 00:21:17
--- Цитата: Эрик от 19.04.2015 23:18:02 ---Красивый миф про "неубиваемость", но только миф. У знакомого после первого же падания кнопка включения стала заедать. Экран тоже не всегда выживает при падении.
--- Конец цитаты ---
к сожалению.. но статистика порой говорит, что некая модель претендует на этот приз... пока безымянный криворукий китаец не скажет, что ему насрать на вашу статистику.. ;/
Офшорник:
--- Цитата: Эрик от 19.04.2015 23:18:02 ---Красивый миф про "неубиваемость", но только миф. У знакомого после первого же падания кнопка включения стала заедать. Экран тоже не всегда выживает при падении.
--- Конец цитаты ---
Миф или нет,спорить не буду. За неделю пользования в условиях оффроуда,топил этот телефон минут по 10-15 в болотцах и речках раза 3.Падал он у меня на грунт с крыши машины один раз,переехал его квадром один раз,и ничего живой остался))))Таки я считаю, что достойно его помучал.
Dimmy_X:
--- Конец цитаты ---
Убить можно всё, тут от обстоятельств многое зависит. У меня недавно яблофон метров с 3-х на плитку упал, был в тонком пластиковом кейсе без защиты экрана, как результат- ни единой царапины, просто повезло. А у кат-а, хаммера и иже с ними ресурс на падения по любому выше.
В15 не пробовал, но 2-ой тел у меня В25, так вот если В15 хоть близко подходит по параметрам прочности к В25, то в случае ядерного аппокалипсиса на планете останутся жить только телефоны САТ и крысы.
Roma:
--- Конец цитаты ---
Плюсону. Подарил коллеге. 2 раза разбил и один промочил. Гарантия чинит, но ожидали другого. Телефон - говно.
0ctopus:
Motorola Defy тебе в помощь, камрад.
Их ещё можно найти в продаже, причём - за смешные деньги.
Для заявленного функционала (IP67, телефон, навигатор) альтернативы за 4 года ещё не нашёл.
CAT и китайцы - большие, тяжёлые, хуже разрешение экрана при большем размере, быстрее жрут батарейку.
CAT s50 разве что, но там ценник невкусный.
Ещё есть вариант - кейс с IP67 для обычного телефона, http://www.lovemeicase.com/, например
Навигация
Перейти к полной версии