Мастерская > Гараж

Как я ИЖак корчую

(1/4) > >>

ALLURE:
Привет ребяты!
Достался мне тут иж п5, в идеальном состоянии( для своих лет), но без доков! :wtf:
ПОЭТОМУ ВОПРОС СРАЗУ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ РАМА С ДОКАМИ?

В итоге есть желание сделать кафэху.. для поржать! никаких мего планов и ожиданий нет. просто хочется ездить на совке))
идеал этот юпитер

А и деды если имеются, как запихнуть в планету заднее широкое колесо?

Ну и если у кого завалялись какие детали от ижей ( п5,ю5, орион) :giggle:
Очень нужно переднее колесо от иж орион под дисковый тормоз

Vorlik:
Даа, красотуля, я бы тоже неоткозался в таком состоянии забрать  :D :D

Так что ждём отчёт, ну в общем как обычно  :okokok:

Kolka:
помоему этот - не его.

Юп - не идеал, а с доступными сейчас деталками и поношенными движками (2х цилиндровый 2х тактник на одном карбе - бубен и шаман знакомый должны быть всегда под рукой)  - корчуй планку, нервипопу.   :)

советую вариант покупать живого ижика с доками, а потом каждый год перекручивать "на корч" 2 винтика М4 и два М6 и толкать по гаражам на открытия/закрытия сезонов ;)

mydecember:
А ты не с vwlife форума случайно?)
Сложно будет... но все возможно, вопрос времени, терпения и денег. Но если возьмешься, доведи до конца!
Я бы с кем нить покрутил кафе из какой нить хонды цб, на нее хоть афтермаркет кафе детальки продаются, даж свободный гараж для этого есть... а в одиночку точно пока не возьмусь.

ALLURE:

--- Цитата: Vorlik от 20.04.2015 18:22:30 ---Даа, красотуля, я бы тоже неоткозался в таком состоянии забрать  :D :D

Так что ждём отчёт, ну в общем как обычно  :okokok:

--- Конец цитаты ---
на фото желаемый результат. пока всё не так радужно
Посты объединены: 20.04.2015 22:48:43
--- Цитата: Kolka от 20.04.2015 20:34:56 ---помоему этот - не его.

Юп - не идеал, а с доступными сейчас деталками и поношенными движками (2х цилиндровый 2х тактник на одном карбе - бубен и шаман знакомый должны быть всегда под рукой)  - корчуй планку, нервипопу.   :)

советую вариант покупать живого ижика с доками, а потом каждый год перекручивать "на корч" 2 винтика М4 и два М6 и толкать по гаражам на открытия/закрытия сезонов ;)

--- Конец цитаты ---
да не идеал мечтний, но на безрыбии и рак рыба..
а по поводу доков, не особо хочется в это всё большие суммы вкладывать. на сске с доками цена как на машину.. если не найду раму то буду как то востанавливать документы пытаться.
Посты объединены: 20.04.2015 22:50:38
--- Цитата: mydecember от 20.04.2015 21:31:50 ---А ты не с vwlife форума случайно?)
Сложно будет... но все возможно, вопрос времени, терпения и денег. Но если возьмешься, доведи до конца!
Я бы с кем нить покрутил кафе из какой нить хонды цб, на нее хоть афтермаркет кафе детальки продаются, даж свободный гараж для этого есть... а в одиночку точно пока не возьмусь.

--- Конец цитаты ---
от туда)) детали могу притащить из раши и белорусии, это не пугает, руки тоже не из жопы, вопрос в доках.. не ужели ниукого у дедов не осталось с доками планеты или юпитера в ушатанном состоянии?на детали и тд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии