Основной раздел > Знакомство с байкерами
И снова здравствуйте
Vinny:
Здравствуй, Юрий! Располагайся.. и запомни. главная цель форума, зачмырить Sword`а ;)
jurec:
--- Цитата: Runcis71 от 23.09.2012 12:04:41 ---Zdrastvuj, daragoj !
:)
Nu shto u Laimi tusovka konchajeca, pora perehodjitj na zimnjij ,,variant,, ! :beer: shto v chera na zakritje njebil ? :moto:
--- Конец цитаты ---
На закрытии был :Р Причём засветился на Лайме, на Югле (статоил) и в Тураиде... из Тураиды в сопровождении 3 мотоциклистов поехал в Ригу.
--- Цитата: Vinny от 23.09.2012 12:28:05 ---Здравствуй, Юрий! Располагайся.. и запомни. главная цель форума, зачмырить Sword`а ;)
--- Конец цитаты ---
За что же вы его так? ))) Признайтесь, это всё из зависти, т.к. у него шлем крутой! )))
Используй кнопку "Изменить" ТАНК
Vinny:
Не приживёшься ты здесь >:(
Sword:
Юрка здарова!! На всяких "набитых опилками" не обращай внимание!! Распологайся! Я тебя всего разок в этом сезоне видел.... :bayan:
Винни мало в солянке отгребла!? Мне уже реально лень наносить тебе вред.... Толку бить полено?! :facepalm:
Vinny:
--- Цитата: Sword от 23.09.2012 17:19:56 ---
Винни мало в солянке отгребла!? Мне уже реально лень наносить тебе вред.... Толку бить полено?! :facepalm:
--- Конец цитаты ---
Игорёк, не хочу тебя огорчать, но позволь напомнить, что в солянке ты в очередной раз, был унижен и оскорблен...
Навигация
Перейти к полной версии