Основной раздел > Знакомство с байкерами

И снова здравствуйте

<< < (2/3) > >>

Vinny:
Здравствуй, Юрий! Располагайся.. и запомни. главная цель форума, зачмырить Sword`а ;)

jurec:

--- Цитата: Runcis71 от 23.09.2012 12:04:41 ---Zdrastvuj, daragoj !
:)

Nu shto u Laimi tusovka konchajeca, pora perehodjitj na zimnjij ,,variant,, !  :beer: shto v chera na zakritje njebil ? :moto:

--- Конец цитаты ---

На закрытии был :Р Причём засветился на Лайме, на Югле (статоил) и в Тураиде... из Тураиды в сопровождении 3 мотоциклистов поехал в Ригу.

--- Цитата: Vinny от 23.09.2012 12:28:05 ---Здравствуй, Юрий! Располагайся.. и запомни. главная цель форума, зачмырить Sword`а ;)

--- Конец цитаты ---

За что же вы его так? ))) Признайтесь, это всё из зависти, т.к. у него шлем крутой! )))

Используй кнопку "Изменить" ТАНК

Vinny:
Не приживёшься ты здесь >:(

Sword:
Юрка здарова!! На всяких "набитых опилками" не обращай внимание!!  Распологайся! Я тебя всего разок в этом сезоне видел....  :bayan:

Винни мало в солянке отгребла!? Мне уже реально лень наносить тебе вред.... Толку бить полено?! :facepalm:

Vinny:

--- Цитата: Sword от 23.09.2012 17:19:56 ---
Винни мало в солянке отгребла!? Мне уже реально лень наносить тебе вред.... Толку бить полено?! :facepalm:

--- Конец цитаты ---

Игорёк, не хочу тебя огорчать, но позволь напомнить, что в солянке ты в очередной раз, был унижен и оскорблен...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии