Основной раздел > Оффтопики

Давайте будем вежливыми

<< < (4/54) > >>

Vinny:

--- Цитата: Reventon от 23.04.2015 09:36:54 ---Не все такие брутальные )))

--- Конец цитаты ---

А вот и зря... Могу дать тебе пару уроков.. В харкании.. Светка в ругательстве матом... вырастим из тебя мужика)))

Лёва:
Элина, мы доброе утро ежедневно говорим по телеграмму, поэтому тут твое предложение не приняли на УРА. А за вежливость мы всегда ЗА.

Reventon:

--- Цитата: Vinny от 23.04.2015 09:52:50 ---А вот и зря... Могу дать тебе пару уроков.. В харкании.. Светка в ругательстве матом... вырастим из тебя мужика)))

--- Конец цитаты ---
Ну да, с таким мотоциклом как у тебя только и плеваться стоя на обочине  :trolldad:

ЮРА:

--- Цитата: Reventon от 23.04.2015 10:00:42 ---Ну да, с таким мотоциклом как у тебя только и плеваться стоя на обочине  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
Рева это 5+
Посты объединены: 23.04.2015 10:01:36 :kitty:

AE:

--- Цитата: Vinny от 23.04.2015 09:52:50 ---Могу дать тебе пару уроков.. В харкании..

--- Конец цитаты ---

Прям картина маслом...
Подлетает, значит, Винни в своей шапке с ушами к Лайме... с рёвом, с перегазовками... все вокруг сначала замирают... потом расступаются шепчась "ЭТО ЖЕ ОНА!".
Винни пролетает мимо, как ни в чём не бывало, и паркуется со стоппи-разворотом.
Слезает с мота, шапку с ушами снимает так медленно, ну как в рекламе типа всё... волосы там из под шлема расправляет, и...

СМАЧНО ТАК СПЛЁВЫВАЕТ в сторону макдака.. и нос ещё продувает.. прохладно а то...

:kitty: :kitty:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии