Основной раздел > Мото Экипировка
Выбор мото джинсов
Jevgenim:
Кстати о птичках, продаю мото-джинцы. одел раза три всего.. заказывал с луиса,не подошли по размеру.. :)
на рост гдето 188-195 ( мне с моим 186 чуть задлинные ) ... и размер написано 52-ой, но там явно 54..
марка Vanucci (VAN. ESTIVOII MEN'S JEANS TERAMID ) + заказывал для них отдельно защиту на бедра ( SUPER SHIELD PROTECTORS HIP, PAIR, BLA )
( воттакие - http://www.moto-bob.de/index.php/german/bekleidung/textilbekleidung/vanuccir-estivo-ii-denim-jeanshose.html )
Отдам за 60 евро
Привет.
Как можно посмотреть ?
Yu666ka:
--- Цитата: Dimmy_X от 24.04.2015 07:46:56 ---В Хонде Дайнизом торгуют, по цене тоже самое что заказывать получается. Глянь на досуге перед тем как заказывать, может найдёшь то, что ищешь.
--- Конец цитаты ---
Там джинсы простые. Тут речь, думаю, о кевларе. У меня БМВ. Но там не кевлар, а Кордура. Джинсы Агонь.
FDF:
Ещё один совет- когда меришь мотоджинсы, обязательно сядь в них на свой мотоцикл! Тогда и поймёшь всё про длину, расположение наколенников и прочие удобства-неудобства.
shuttle:
--- Цитата: FDF от 24.04.2015 08:57:46 ---Ещё один совет- когда меришь мотоджинсы, обязательно сядь в них на свой мотоцикл! Тогда и поймёшь всё про длину, расположение наколенников и прочие удобства-неудобства.
--- Конец цитаты ---
Vai vienkāršāk tupi! :D
FDF:
--- Цитата: shuttle от 24.04.2015 09:02:22 ---Vai vienkāršāk tupi! :D
--- Конец цитаты ---
Не факт. Люди и на чопперах ездят, там по-другому всё:)
Навигация
Перейти к полной версии