Основной раздел > Мото Экипировка

Выбор мото джинсов

<< < (11/14) > >>

AleksBas:
Раз тему все равно зафлудили, задам вопрос, а что лучше, кевларовые вставки или вплетенная нить? Вроде еще где то видел кевларовые подштанники, на подобие термокостюма.

Если рассуждать логически, то спасет более или менее только вплетенная нить, которая не даст порваться ткани. Ведь когда тормозишь пятой точкой, то вся энергия гасится в трении и переходит в тепло, а тонкий слой кевлара поджарит зад за милую душу. Хотя если не задумываться о ожогах, а о волокне, то кевлар это не стекло и он под кожу не уйдет. По крайней мере настоящий кевлар из броника, а не неведомая китайская пластмассово стеклянная хрень.

Но это все теория, а как с практикой?

Танк:

--- Цитата: AleksBas от 14.03.2017 22:54:40 ---Но это все теория, а как с практикой?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Evlampij от 14.03.2017 19:30:46 ---после скользячки метров 100 на жопе.. отлично понимаешь приемущества кевлара перед джинсом :)

--- Конец цитаты ---

AleksBas:
Костя, ты не понял вопроса, как себя ведут разные "конструкции" мотоджинсов? То что поездка на жопе в простых джинсах закончиться не только впечатлениями и так понятно.

Танк:
Тут я скорее делал акцент именно на "практику". Сам могу умничать только по теории. Было 3-ое мото-джинс. 2-ые и 3-ие бмвшные.

AleksBas:

--- Цитата: Танк от 14.03.2017 23:40:56 ---Тут я скорее делал акцент именно на "практику". Сам могу умничать только по теории. Было 3-ое мото-джинс. 2-ые и 3-ие бмвшные.

--- Конец цитаты ---
А почему такой выбор?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии