Основной раздел > Мото Экипировка

Выбор мото джинсов

<< < (13/14) > >>

Танк:

--- Цитата: cliff от 15.03.2017 17:28:23 ---Костя кажется все напутал , у него City Denim 3

--- Конец цитаты ---
Я тоже так считал, но на сайте они называются по-другому почему то...

svetlanaSA:

--- Цитата: AleksBas от 14.03.2017 22:54:40 ---Раз тему все равно зафлудили, задам вопрос, а что лучше, кевларовые вставки или вплетенная нить? Вроде еще где то видел кевларовые подштанники, на подобие термокостюма.

Если рассуждать логически, то спасет более или менее только вплетенная нить, которая не даст порваться ткани. Ведь когда тормозишь пятой точкой, то вся энергия гасится в трении и переходит в тепло, а тонкий слой кевлара поджарит зад за милую душу. Хотя если не задумываться о ожогах, а о волокне, то кевлар это не стекло и он под кожу не уйдет. По крайней мере настоящий кевлар из броника, а не неведомая китайская пластмассово стеклянная хрень.

Но это все теория, а как с практикой?

--- Конец цитаты ---
Как показала практика, подштаники при скольжении задираются и джинса без особого усилия втирается в шкуру, откуда её вытаскивать примерно две недели))

cliff:

--- Цитата: Танк от 15.03.2017 18:51:58 ---Я тоже так считал, но на сайте они называются по-другому почему то...

--- Конец цитаты ---
https://bikepost.ru/blog/63193/BMW-City-3-Denim-2016.html
и на немецком сайте они называются сити деним , но точно не FIVE Pockets

Cherny_Prapor:
Чтоб внести ясность... Джинсы, где нить вплетена прямо в ткань, делаются не из кевлара, а из смеси хлопка и кордуры (плотная такая синтетическая тряпка, из неё рюкзаки, разгрузки, мототекстиль и прочую снарягу делают). БМВ-шные точно сделаны именно так.

Кевлар либо подшивается как подкладка, либо напяливается в виде подштанников.

Хз, какой подход лучше. У меня были убердешёвые джинсы с кевларовой подкладкой, теперь БМВ Сити 2 за дохера денег. Естественно, БМВ лучше во всех отношениях, но и прайс соответствует.

P.S. Не уверен, что это распространяется на обычную кевларовую ткань, но точно знаю, что кевларовые бронеплиты и каски, которые сделаны из пакета такой ткани с эпоксидкой, приходят в негодность при проникновении воды через верхнее покрытие. Т.е. каску поцарапал глубоко, до волокон, дождик пошёл - каску в мусорник, т.к. прочность уже теряется.

Танк:
Во, верное название - BMW City модельный ряд 16-го года.
https://www.bmw-motorrad-bohling.com/bmw-city-denim-motorcycle-pants-men-blue.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии