Основной раздел > Обо всём

О закрытии сезона, мысли.

<< < (3/4) > >>

V:

--- Цитата: Grinch от 24.09.2012 00:22:51 ---
--- Цитата: Alex от 23.09.2012 23:48:41 ---Ветка пустует и описание соответствует, поэтому начну здесь.
Хочу поделиться впечатлениями.

Байк для меня - это какой-то абсолютно новый экспириенс. Новые люди, новые возможности, новые интересы.
Учитывая то, что до закрытия я прокатился толком всего один раз - для меня это было чем-то таким... Немного стремным.
После нескольких недель чтения сайтов и форумов меня всю поездку не покидала мысль о том, что сейчас я - один из тех долбаебов, о которых читал: без одежды, без брони, лечу на скорости 170км/ч. А что? все едут, и отстовать как-то не хочется...
За день до поездки nbi меня вытащил на прокатиться немного, я разогнался до целой сотни и был дико горд собой.)))

В общем, сборы, подсказки как держаться в колонне и что вообще происходит дали кучу новых приятных ощущений. Цель достигнута: до мотоцикла было скучно, а теперь с нетерпением жду нового сезона.
Много думал - к следующему сезону нужен полный комплект эквипа.

Было дико приятно познакомиться с новыми людьми, узнать немного изнутри мототусовку. Спасибо всем за компанию. Надеюсь, не последний раз.)

--- Конец цитаты ---

вплоть до запятой, как будто мои мысли выложил  :good2:...
единственное меня мучает вопрос... когда с закрытия ехал, думаю, дай попробую сколько смогу выжать до того момента, когда очко заиграет(до этого "опыта" было две недели по городу :D)... 140км/ч, а дальше крутить страшно (пластика нет, начинает сдувать, болтать, и дурные мысли в голове появляются)...вот тут и появился вопрос к "старшим"... должно ли мотоциклисту быть страшно? и где та граница между "если страшно не садись" и "здоровым страхом человека обладающего инстинктом самосохранения"?

--- Конец цитаты ---

чем больше сезонов катаюсь, тем меньше хочется крутить мот, тем больше дурных мыслей в голове, страха, но это у меня))) незнаю как у других) страх это хорошо, плохо когда он проподает....И лудше не делать то, в чом ты неуверен, несмотря на все советы...  :)

Sword:

--- Цитата: TAHK от 24.09.2012 11:12:48 ---Попробуй русскую рулетку.

--- Конец цитаты ---

Жизнь-чтюка ынтирэсная,меняется с каждым годом! Глядишь и сыграю как-нить в рулетку :) 

Runcis71:

--- Цитата: Sword от 25.09.2012 11:04:35 ---

--- Конец цитаты ---

Жизнь-чтюка ынтирэсная,меняется с каждым годом! Глядишь и сыграю как-нить в рулетку :)

--- Конец цитаты ---
Kak njibutj, privizu tjebe ,,ruljetku,, shtob ti smog eto zdjelat, vedj druzja dlaj togo i jestj shtob pomagatj druzjam v ih zjelanjijah / realjazacije.  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Flr:

--- Цитата: Runcis71 от 25.09.2012 13:09:33 ---
--- Цитата: Sword от 25.09.2012 11:04:35 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Kak njibutj, privizu tjebe ,,ruljetku,, shtob ti smog eto zdjelat, vedj druzja dlaj togo i jestj shtob pomagatj druzjam v ih zjelanjijah / realjazacije.  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

--- Конец цитаты ---
Настоящий друг ;D ;D ;D ;D

Танк:
А я видеокамеру возьму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии