обувь TCX.
немного оффтопа.. а твои скрипят? меня по походке издалека слышат.. ботинкам 3й год, а звук при хотьбе все тот же.. пробовал жидким силиконом защиту промазать - не помогло..
Купил в прошлом году Шуберт SR1. Типа адски крутой немецкий шлем. В этом году достал из коробки второй раз (первый просто примерил), а у него под визором трещина в месте крепления заклёпки. Думаю, дело не в конкретных производителях. А в снижении издержек на производство. К союалению, это происходит у всех производителей. И не только с экипом.
любой шлем чуть чуть поддаеться снизу Посты объединены: 04.05.2015 13:32:40п.с я перешел на x-lite
тогда я могу спать спокойно за шубу по4ему х-lite ?
два года назад был у меня шуба s2 ( 4то украли ) . решил купить еwе такую модель , но как то огор4ился тем , 4то могу ее сдавить руками и она поддается в нижней 4асти . может она при ударе не треснет , но оwуwение , 4то вомнется во внутырь - так то4но ! как будто не хватает про4ности ,упругости материала ! у всех такое или меня просто накрывает уже с придирками Посты объединены: 04.05.2015 12:40:31хо4ется коне4но протестировать кувалдой пару раз , но жалко бабки выкидывать , если буду прав о хреновой безопасности Шубы !
за шубу не переживай. Х лайт по нескольким причинам. Хотел без очков и легкий и не по стоимости чугунного моста . 600 против 410 с 2 мя визорами. Ну и раскрасочку тоже хотелось повеселей