Мастерская > Гараж
Где-нибудь в Латвии можно найти двигатель на GSX400E
_ole_:
прислать мот с англии от 200 фунтов и выше, в зависимости от размеров. При нынешнем курсе по отношению к евро - тебе будет проще самому съездить в германию попить пиво и привезти оттуда мот. :think:
XapoH:
--- Цитата: _ole_ от 17.05.2015 12:52:53 ---прислать мот с англии от 200 фунтов и выше, в зависимости от размеров. При нынешнем курсе по отношению к евро - тебе будет проще самому съездить в германию попить пиво и привезти оттуда мот. :think:
--- Конец цитаты ---
Я на эту тему уже думаю. Если тут не найду - скорее всего так и сделаю (благо как бы отпуск должен быть). Правда придётся или голый мотор брать, и разбирать на месте. Целиком в мою "машину" не поместиться. И даже "разобранный до винтика" - только без рамы. А может и без колёс - "тигра" у меня (+баба в ней :) )
ЗЫ. о поводу расценок на пересылку - я смотрю в сторону "частников" и всяких "знакомых". У них всяко дешевле, чем у официалов (от немцев, в самом жадном случае, пересылка мотора в 100% комплектации посредством DHL (согласно ebay) - 150 евро /дешевле 112 нет).
Просто сейчас все "вкусности" у меня на юге германии (там вообще много чего "по смешным ценам" - даже какую Honda XLV750 или Suzuki Cavalcade с небольшими пробегами и с ТО в пределах 2 штук можно найти), а в такую даль (граница с французами) далеко не каждый едит - в основном на "немецко-голландскую" или по дороге)
_ole_:
ну так прицепчик маленький возьми, хоть в аренду или у соседа. + еще ништяков каких там набери. Мы когда с англии ехали в 2006 у нас был мот в бусе + 2 мота в прицепе + вещей под саму крышу и в прицепе с горкой - три человека еле уместились. И одному нужно было всю дорогу держать телескопический монитор 21 дюйм ugar
XapoH:
--- Цитата: _ole_ от 17.05.2015 13:29:12 ---ну так прицепчик маленький возьми, хоть в аренду или у соседа.
--- Конец цитаты ---
Прицепчик не проблема. Даже специальный для "мото". Только на моей "тигре" не то, что фаркопа нет. Он, по-моему, на этих машинах вообще конструктивно не предусмотрен - так что только "в багажник".
А брать машину на прокат.. пусть даже и у знакомых - та же цена доставки, если не дороже (с учётом горючего на 3-4 тысчи км)
FDF:
--- Цитата: XapoH от 17.05.2015 13:35:50 ---Прицепчик не проблема. Даже специальный для "мото". Только на моей "тигре" не то, что фаркопа нет. Он, по-моему, на этих машинах вообще конструктивно не предусмотрен - так что только "в багажник".
А брать машину на прокат..
--- Конец цитаты ---
Летишь в Германию на говносамолёте задёшево. Там покупаешь машину с багажником и мотор. Приезжаешь в Латвию. Машину продаёшь (пробег 100000, бабушка в церковь, не битая, только что из Германии!). Получается поездка и мотор забесплатно ващпе!
Навигация
Перейти к полной версии