Мастерская > Гараж

Сварка аргоном.

<< < (4/14) > >>

Sword:
"Судя по вашим комментариям, вы вообще мало что понимаете, но находитесь в устойчивой иллюзии что разбираетесь абсолютно во всём. "

forester:
ну, потому что нарыл в интернете.
для любительской сварки, чисто для себя, чтобы иметь возможность варить все что угоднл надо брать тиг. красивые швы и любые металы.
но с ним учится дольше всего, и сам процесс не самый быстрый. по идее то что надо для хобби.
чтобы варить огромные/длинные швы и конструкции быстро и с меньшими усилиями, т.е. больше для промышленной работы - тады миг.
есть еще вопрос цены, тиги могут стоить в несколько раз дороже мигов.
есть что то возразить по существу?

Sent from my SM-G900F

Булка:
Да. Ты как пчела, которая ползает по банке с мёдом, а вкуса не знает. :okokok:

forester:
это что за пчела не знает вкуса меда? :giggle:
ну вон походу у Сворда вообще универсал аппарат умеет и мигом и тигом и стоит дофигища ваще ваще.

Посты объединены: 17.05.2015 18:35:03вот пчелы на опыте об этом рассказывают - http://www.youtube.com/watch?v=n0Es3ltPVKc
я больше смотрел на это с точки зрения если иметь аппарат в своем гараже чтобы подварить чето для мотоцикла или машины.

AleksBas:

--- Цитата: FordSloman от 17.05.2015 12:42:01 ---Для домшнего хозяйства 400А с водяным охлаждением!!? Ты ночами в гараже свариваешь авианосец?
--- Конец цитаты ---
Да тут французы попросили доварить...

--- Цитата: Sword от 17.05.2015 11:41:14 ---Скоро буду свой продавать, Fronius transpuls synergic 270.  Водяной рубашки нет, но можно докупить

--- Конец цитаты ---

Не спасибо, мне складывать некуда, у меня еще есть и трафик, электродом потыкать, и небольшой однофазник на 100А. Чего нибудь не толстое приварить. Но иногда в жизни бывают моменты, когда тебе надо приварить толстенную железяку к другой железяке, и тут со 100А делать нечего. Когда покупал, требования были, 3 фазный, трафики медные а не алюминий. Дроссель тоже, а лучше два, что бы мягкость дуги выбирать. Ну и синергетические программы какие нибудь, что бы вдруг припрет алюмишку поварить с нержавкой. Плюс хотелось подающий механизм на 4 ролика. В итоге под эти параметры попал Kemppi KempoWeld 4000W + K400 wire.

--- Цитата: FordSloman от 17.05.2015 12:42:01 ---Представительство Kemppi у нас есть и находится недалеко от CSDD. Если понадобится адрес я найду или просто раскажу как проехать. Пообщаться с ними можно, но когда я у них был цены они озвучивали какие-то неадекватные. Дешевле оказалось покупать в Британии с доставкой.

--- Конец цитаты ---
Вот по этому и решил спросить, может у кого там есть мега скидка. В Британии уже присмотрел нужное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии