Мастерская > Гараж
Сварка аргоном.
FordSloman:
--- Цитата: AleksBas от 19.05.2015 12:48:40 ---Сегодня последовал совету и заказал mb401d 4м в какой то жирной комплектации. Завтра приедет посмотрю что за зверь.
--- Конец цитаты ---
Теперь знаю к кому обращаться если понадобится заварить алюминиевую цистерену. :)
--- Цитата: Павлуха Сан от 19.05.2015 13:22:17 ---Но есть такие прутки в наличии, многие довольны и результатом и ценой и + что не надо газ и аппарат.
--- Конец цитаты ---
HTS2000 это известная штука, но не для сварки а для пайки. Совершенно незаменим если надо отремонтировать радиатор. В принципе его можно заменить куда более дешёвыми прутками сплава 4047, но они так легко не плавятся. Неплохо подходит если надо заделать какую дырку потому что пайка не коробит деталь, но там где нужна прочность не годится категорически.
Sword:
Вот почему-то плюсую Сломанномуфорду... Пока все по делу говорит. :)
AleksBas:
Хелп, чем отличается разъем WZ-2 от KZ-2? В гугле найти не могу. У меня Kemppi k400 wire податчик, там что за разъем? До этого считал его "евро", а теперь сомневаюсь.
Подозреваю что KZ-2 это евро разъем с воздушным охлаждением. WR-2 тот же разъем но с водяным охлаждением. Поправьте если не так.
FordSloman:
--- Цитата: AleksBas от 19.05.2015 14:56:10 ---У меня Kemppi k400 wire податчик, там что за разъем? До этого считал его "евро", а теперь сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
Из распространённых знаю только два вида и они сильно разные с виду. Тот который евро выглядит на аппрате как на картинке ниже. Т.е. в одном разъёме - канал, "+" источника, газ и контакты курка. У другого в одном разъёме канал и "+" источника, а газ и контакты курка идут отдельно. Может на твоём аппарате что-то совсем нестандартное, но очень я в этом сомневаюсь.
--- Цитата: AleksBas от 19.05.2015 14:56:10 ---Подозреваю что KZ-2 это евро разъем с воздушным охлаждением. WR-2 тот же разъем но с водяным охлаждением. Поправьте если не так.
--- Конец цитаты ---
Может и так, но главное чтобы евроразъём подошёл, а "вода" всё равно идёт отдельными шлангами и они могут несколько отличаться, но их соединения без проблем можно поменять под то что на аппарате.
Kuzjma:
--- Цитата: Vorlik от 17.05.2015 10:29:10 ---вариант титана есть?
--- Конец цитаты ---
Об этом узнаю.
Навигация
Перейти к полной версии