Не знаю,есть ли на форуме данная ветка,если что,модерируйте...Но,если возникает потребность в сварке такого рода,пишите в личку. Ещё есть вариант варить метал.
Что бы не плодить лишние темы, может кто может поделиться адресами хороших магазинов по сварочному оборудованию. Или может у кого есть скидки приличные?Мне вот в хозяйстве понадобился для полуавтомата пистолет, в оригинале нужен Kempi 400A с водяным охлаждением метра на 4 или аналог. Сижу ищу где купить, пока то что нашел как то карман не радует в гараж покупать, когда варю раз в год.
Глушак хочешь себе сделать ?
Ещё есть вариант варить метал.
Что бы не плодить лишние темы, может кто может поделиться адресами хороших магазинов по сварочному оборудованию.
Мне вот в хозяйстве понадобился для полуавтомата пистолет, в оригинале нужен Kempi 400A с водяным охлаждением метра на 4 или аналог.
Сижу ищу где купить, пока то что нашел как то карман не радует в гараж покупать, когда варю раз в год.
вариант титана есть?
а может у него tig был уже не помню.там еще куча вариантов этих сварок mig tig mag.и они все могут быть аргоновые. и каждой надо уметь варить.
а что у нас подразумевают когда говорят "аргоновая сварка"? тот чувак так их не называл а говорил "варю тигом/мигом".Sent from my SM-G900F