В планах сварить новый оружейный сейф. Металл до 5мм.
Но хотелось бы купить не на один раз.
На один раз это скорее горелка на 400А которая хорошо если вообще один раз понадобится. Зато основную массу работ будет неудобно делать.
Про удобство, почему так думаешь?
Меня тоже терзают сомнения, самая маленькая горелка у Binzel MB GRIP15 AK (180А), у нее диаметр сопла 18мм, у MB401D (400А) уже 24мм, то есть самый большой из популярных.
Для мелких работ у меня есть горелка 15мм на 100А аппарате и ей бывало тяжело было подлезть, особенно когда надо угловой шов проварить.
Кстати, у тебя податчик отдельный или ты ещё ко всему хотел горелку с длинным жгутом?
Как-то не вижу связи. Ну stickout (хз как правильно переводится) будет чуть побольше, но можно на токарнике чуть подрезать сопло чтобы было вровень с наконечником
Сегодня последовал совету и заказал mb401d 4м в какой то жирной комплектации. Завтра приедет посмотрю что за зверь.
Но есть такие прутки в наличии, многие довольны и результатом и ценой и + что не надо газ и аппарат.
У меня Kemppi k400 wire податчик, там что за разъем? До этого считал его "евро", а теперь сомневаюсь.
Подозреваю что KZ-2 это евро разъем с воздушным охлаждением. WR-2 тот же разъем но с водяным охлаждением. Поправьте если не так.
вариант титана есть?
попробую с Елме Мессером..
Официально они также как и AGA работают только со своими баллонами да ещё и требуют за них залог, но слышал что неофициально есть варианты. Если тебе смеси не нужны, то поговори с FN Serviss. У них контора под александровским мостом со стороны ВЭФа.