Основной раздел > Обо всём
Срач... Срач? Срач!!!
spidi:
--- Цитата: Yury от 27.09.2012 23:10:34 ---
--- Цитата: spidi от 27.09.2012 22:58:55 ---:)а вот и правду написал работа- мотомех, и своих моцаков досыть поковырять люблю :)
--- Конец цитаты ---
Ну хорошо, к этому ещё вернёмся :D
А дальше? Или читаешь только первый вопрос?
До тридцати, иль до сорока ? :trolldad:
--- Конец цитаты ---
да и вообще ты сам сначала распиши про себя кто ты, что ты, где тебя :) а то расспрашивать все мостаки :)
Yury:
Ты сказал, что я старый, вот я и предложил проверить- насколько :D
Значит покататься вместе, это нормально, а пробежаться- уже выебон... ну ну...
Марафон по воде тоже можно. У нас соревнования в ноябре-декабре будут как раз, в Лиелупе. Подтягивайся,может медаль выиграешь :trolldad:
Откуда моцаки всплыли я вообще не понял, вроде о них не говорили, но так и быть, я завтра попробую моцак с улицы в гараж переложить, а лучше перекатить :okokok:
А кто я и что я, об этом наверное, лучше у окружающих поспрашивать, им виднее :ololo:
П.С.: Танкуша, покарай его за флудерастию и скажи, что за посты у нас приплачивать не принято :D
spidi:
А кто я и что я, об этом наверное, лучше у окружающих поспрашивать, им виднее :ololo:
П.С.: Танкуша, покарай его за флудерастию и скажи, что за посты у нас приплачивать не принято :D
[/quote]
ути пути какие мы крутые :) ты что за шпорсмЭн? а за флудерство сам оторватся попроси!
и мне гдуУУУУубоко насрать кто ты здесь :) это просто чат.... а насколько я знаю кто в чате так крут то в жизни полный ботан :) так что давай не сраццо, ничего не докажешь и в следующий раз нех допросы устраивать и требовать ответы (а переложить моцак... слэнг- "полностью перебрать мотоцикл" для особо продвинутых Байкероффф :) пис .морковка .
Yury:
--- Цитата: spidi от 28.09.2012 01:55:41 ---
--- Конец цитаты ---
ути пути какие мы крутые :) ты что за шпорсмЭн? а за флудерство сам оторватся попроси!
и мне гдуУУУУубоко насрать кто ты здесь :) это просто чат.... а насколько я знаю кто в чате так крут то в жизни полный ботан :) так что давай не сраццо, ничего не докажешь и в следующий раз нех допросы устраивать и требовать ответы (а переложить моцак... слэнг- "полностью перебрать мотоцикл" для особо продвинутых Байкероффф :) пис .морковка .
[/quote]
А ещё говорил, какая разница, сколько лет. Пфф... :facepalm:
Grinch:
мляха, на ровном месте кусалово устроили, как малые дети :wtf: вы ещё сантиметрами померяйтесь)
Навигация
Перейти к полной версии