Основной раздел > Обо всём

Срач... Срач? Срач!!!

<< < (4/8) > >>

Влад:
 ;D :agree:
--- Цитата: Grinch от 28.09.2012 08:17:14 ---мляха, на ровном месте кусалово устроили, как малые дети  :wtf:  вы ещё сантиметрами померяйтесь)

--- Конец цитаты ---

Vinny:
Привет!

Юра, что за агрессия? Ты же вроде такой милаха ;)

Roma:

--- Цитата: Grinch от 28.09.2012 08:17:14 ---мляха, на ровном месте кусалово устроили, как малые дети  :wtf:  вы ещё сантиметрами померяйтесь)

--- Конец цитаты ---
Самое интересное - с чего все началось...  Юра почему-то не верит Витьку, что тот по жизни ковыряется в мопедах. Какое основание не верить? Здесь половина членов форума знает Витька. Да, Юра, он реально работает и отдыхает с мотами.

Kara Squadron Shadow Warrior:
Юра...твои посты огорчают негров..

Evlampij:
Да Юра .. как-бы жизнь форумом не заканчивается нужно чаще встречаться (c).. Витька я думаю знают ооочень многие и поэтому таких глупых вопросов в принципе и не задают .. и к стати к остальным новичкам ты с такими расспросами не приставал , насколько мне помнится ...
и до кучи .. малоли у человека паранойя .. ну не хочет он выкладывать личные данные в интернете ... зачем как-то давить на него ... ( это как пример на будущее ) а еше меня немного удивило .. твоя реакция на то что всплыли мотоциклы посреди разговора ... На Мото Форуме , да согласен .. это удивительно .. :) ии да , +1 к Каре .. ты ненавидишь меня потому что я чёрный .. 0_о (c)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии