Основной раздел > Обо всём
Срач... Срач? Срач!!!
V:
Не ругайтесь рррЭбяТааа! Я тоже крутой! Я тоже ковыряю мотики!!! АБ АСсФАЛьТТТ))))) И скажем так, у меня это не плохо получается!!!!!))))) Мой короник это катание на заднем колесе!!! :fyckeah: Еслиб не Витёк, яб максимум катался на велике))
KEHT:
Да, Юра, Витька ребята с форума как-то побольше знают чем тебя. Хоть Витек и необычный парень, но в мотоциклах спец, каких поискать и катается он со всеми гораздо чаще, чем ты. Так что прежде чем гнать на кого-то, хорошо было бы узнать кто это, а то так можно и по рогам от этого кого-то получить ненароком. А составлять мнение о человеке, которого ты не знаешь, ни разу в жизни не видел и выпендриваться перед ним какой я аццкимегаохуенный спарцмен - признак школоты. Хочешь выебнуться в показателях спорта? Приезжай в атлетику в межике, устроим троеборье - жим+становая+присед... ;)
Jericho:
Во вы говномес развели :) А так то Кент прав. Человек ток на форуме зарегился и сразу же к нему приебались. Причем на ровном месте.
V:
--- Цитата: Jericho от 28.09.2012 11:24:12 ---Во вы говномес развели :) А так то Кент прав. Человек ток на форуме зарегился и сразу же к нему приебались. Причем на ровном месте.
--- Конец цитаты ---
:agree: дружелюбиеминусстопятсооот!!!
Neverdie:
На Витька не гнать ! Сам у него чинюсь !
Навигация
Перейти к полной версии