Основной раздел > Обо всём

Срач... Срач? Срач!!!

<< < (7/8) > >>

Yury:
Какая ещё агрессия, вы что, дурные что ли? Просто познакомиться хотел, задать по мотоциклу вопросы,возможно встретиться. А тут по рогам уже получу.Да, возможно несколько переборщил с уделением внимания, а тут уже пол форума понабежали с кентом во главе.
Может одолжение вам сделать, в Ригу приехав, чтобы все сразу смогли всё высказать, а то чувствую у каждого понемногу поднакопилось  :okokok:
Пиздец шутку с бегом перевернули...
А по поводу атлетики, не зря весовые категории придуманы. Так что Кент худей, ибо я толстеть не собираюсь.  ;)

--- Цитата: Roma от 28.09.2012 08:44:33 ---Самое интересное - с чего все началось...  Юра почему-то не верит Витьку, что тот по жизни ковыряется в мопедах. Какое основание не верить? Здесь половина членов форума знает Витька. Да, Юра, он реально работает и отдыхает с мотами.

--- Конец цитаты ---
Ну и усё, верю, делов то.

Если кого обидел, извините.

zoom:
Юра -  других просишь профиль заполнить, а в твоем ветер гуляет??
 :-\

Yury:
В моём ветер гуляет, после одной беседы... Раньше он был заполнен. Собственно и на закрытие я косвенно по этой причине не поехал. Уж извини :sorry:
Да и не вижу смысла на этом внимание зацыкливать. Я извинился, вину признал... вроде как инцидент исчерпан. Лучше к завтрашнему дню готовься ;)

(И мне совсем не насрать, кто такой Витёк, и ботаном я его тоже не считаю, в отличие от него в мой адресс. )
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,6.msg10437.html#msg10437

петрови4:
витька не трогать!!!!! :bleatj:

Yury:
ещё один  :facepalm:
А кто его трогает то? Ты малость опоздал ;D

--- Цитата: TAHK от 28.09.2012 11:33:52 ---Ну ты, Юра, и дурак.

Я не на что не намекаю, но может тебе догнать Игорька? На МЗ и школоты нет, и тупых подъёбок, да и люди там серъёзнее, всё как ты любишь.

--- Конец цитаты ---
Ты кстати, второй или третий, кто меня провожает... Чуть что не так сделал, так сразу намёки? Неужели нельзя "понять и простить?" Попытаться разобраться в сложившейся ситуации... На мой взгляд не правильно чуть что, сразу - "свободен". Во всяком случае о дружности коллектива это не в лучшую сторону говорит. Да, с Игорьком не красиво получилось (Антоха-зверюга ;D (шутка)), но не стоит так сразу бросаться словами, типа ты плохой- иди отсюда. Как никак вы ж мне не чужие люди. кто то ближе, кто-то ещё не так знаком. Да и достаточно сказать, что ты не прав. Я не глупый, пойму. Эхх... печалька...  :shook:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии