Основной раздел > Обо всём

Срач... Срач? Срач!!!

<< < (2/8) > >>

spidi:

--- Цитата: Tjuha(Transformator) от 27.09.2012 07:25:32 ---
--- Цитата: spidi от 27.09.2012 00:27:38 ---a po povodu narkoza voprosik gaz esce ispolzujete?!

--- Конец цитаты ---

Ты имеешь ввиду веселящий???Есть ещё такой, но используем крайне редко!=]

Кстати, Spidi, welcome!=]

Ну почему ты не используешь кнопку "Изменить"??? :wtf: :wtf: :wtf: ТАНК
да да! он самый :) если чё балончик заправить можно будет :) а то мой моцик спать хотит :)

--- Конец цитаты ---

Yury:

--- Цитата: spidi от 27.09.2012 22:58:55 ---:)а вот и правду написал  работа- мотомех, и своих моцаков досыть поковырять люблю :)

--- Конец цитаты ---
Ну хорошо, к этому ещё вернёмся :D
А дальше? Или читаешь только первый вопрос?
До тридцати, иль до сорока ?  :trolldad:

spidi:

--- Цитата: Yury от 27.09.2012 23:10:34 ---
--- Цитата: spidi от 27.09.2012 22:58:55 ---:)а вот и правду написал  работа- мотомех, и своих моцаков досыть поковырять люблю :)

--- Конец цитаты ---
Ну хорошо, к этому ещё вернёмся :D
А дальше? Или читаешь только первый вопрос?
До тридцати, иль до сорока ?  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
хм... а  что возраст что-то меняет? если да то ты старый :)

Yury:
Да нет, возраст не меняет ровным счётом ничего. Просто скажем, некоторые закидоны или особенности в 25 лет вполне понятны и объяснимы (молодо-зелено, подумаешь ухмыльнешься да и дальше пойдешь)... Стараюсь лучше понять человека, да и просто узнать. Дружелюбный мы народ здесь, любознательный. Да и к взрослому человеку с глупыми шутками и подколами уже не полезешь... да и уважительнее относишься. поэтому и поинтересовался. а то так сразу и не скажешь, с кем беседуешь. 8)
Я старый? Ну спасибо на добром слове. При случае можем марафончик километров на 10-12 пробежать- "юность против старости", гы гы :D

spidi:
хм... а помоему нет особой разницы с человеком какого возраста общаешься, надо быть вежливым в любом случае :) а насчет марафончика - можно, но вот как раз это называется выеб-ом :)
 пы.сы.
 а слабо моцак переложить за сутки? :) давай я микро марафон пробегу а ты моц переложи? :)
как предложение? или неее давай на нейтральной территории марафон по воде :)вплавь !Гы!  :bayan:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии