VFR750 ни в коем случае - он проблемный, ищи VFR 800 Fi 1998-2001 (RC46).VTR - нормальный мот как и SV, если тебя не смущает вообще концепция V-Twin, в силу его особенностей.
И какие у него особенности, вибрации?
Это когда с первым всё в порядке .. а тут не одновременно второй , а второй порядковый номер
Пока остановился на этом https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/hohpf.htmlХозяин поет что все супер, ничего не надо менять, все переключается без хрустов на любых оборотах, движок без посторонних звуков. Только морда у него непонятная, просмотрел все варианты ватрушек и не нашел такую.
Что-то он какой то стрёмный, что у него с мордой. А тебе лижбы в пластики был ,похер какой ?
Да нет, это я про пластик так просто взболтнул, просто хочу что-то новое попробовать после стрита. Ну вот насторожили меня.А че никто про CBR600F3 97-98 г. не замолвил? Хороший аппарат?Я тут бл..дь чуть ли не на картах гадаю кого выбрать
Я бы только сказал что F3 не стоит 2к евро.
Ну на тот из первого поста мне скинули до 1800 только что. Наверно учитывая мою финансовую ситуацию лучше не рисковать с ватрухой той подозрительной и взять CBR, 62000 для него говорят ничто.