Мастерская > Гараж
Индикатор передачи
-next-:
--- Цитата: Chief от 29.05.2015 23:50:58 ---Началось! Если ты такой умный то почему не на MotoGP??? Человек искал информацию точно так же как и я в своё время я поделился своими мыслями. Собственно для этого форумы и создавались кто то не согласен? Если вы считаете что я не правильно выполняю какие то манёвры поправьте я не набиваюсь в профи а не выносите мозг :mozgopil: Поэтому и сообщений столько Трольманнн. Всем не грустить.
--- Конец цитаты ---
Про движение накатом тебе правильно заметили. Там много объяснять нужно, но лучше на скорости подезжать к светофору - так и коробка дольше проживет, и запас по маневрированию останеться, да и звук от мота громче(тебя слышат другие участники движения). Вообщем сплошные плюсы которыми грех не пользоваться
Сергей(nbi):
И мот намного устойчивее...
_ole_:
да это где то в правилах даже было написано, не? не пойму откуда у меня в голове отложилось правило - сцепление - что бы переключать скорости; нейтралка - при полной остановке. А вот когда друг в горах на выжатом сцеплении ездил мне было ооочень страшно. tjutju
Chief:
Спасибо всем за заботу, возможно мне показалось что у вас сложилось ошибочное мнение будто бы я только и делаю как подъезжаю к светофорам накатом. ;D Нет это не так уверяю вас! Есть много причин почему в той или иной ситуации выжато сцепление да просто скорость 10км и пытаешься услышать что тебе напарник хочет сказать ну к примеру. А получилось как будто голодным кость подкинули. Смешно речь о девайсе была а не о правилах вождения. Пусть в меня бросит камень тот кто эти правила не разу не нарушал. Давайте вернёмся к индикатору скоростей может есть у кого соображения из ЛИЧНОГ опыта о целесообразности его или только одни разглагольствования???
ogurec:
тебеж сказали, красиво но нафик неполезно. gigigi
Навигация
Перейти к полной версии