Мастерская > Гараж
Резьба на маслосливном отверстии
Килларь:
Я следующий размер нарезал, не снимая бочёк и максимально вычищая стружку. Подобрал болт по размеру, пару капель синего фиксатора резьбы стойкого к маслу и никаких проблем. :-\ Дёшево, надёжно и практично! :bleatj:
Булка:
Vince, в хонде понятно почему тебе так ответили...
Я очень рекомендую снять картер, дабы избежать попадания стружки. Ну не нужна она там и так просто, не снимая поддона не получится её вымыть. Даже когда новую резьбу нарежешь, не нужно никаких капель фиксирующих болты... :wtf: Ну почему у нас тут народ не хочет работать профессионально??? :wtf: В хонде максимум, что можешь заказать, это новую прокладку и пробку сливную с шайбой. Чтобы было оригинальное всё! Ну картер можешь мне завезти или передать как-то, я тебе всё сделаю...за 50лс без налога. :trolldad: :trolldad: :trolldad:
Ладно шутка. Дело мастера боится! Резьбу восстановим, пробку даже найдём с новой шайбой... :okokok:
Килларь:
По мануалу нужен фиксатор, потому и добавил. К томуже на вэобразнике, думаю лишним не будет. :-\
Булка:
Ну если вэмотор и по мануалу, тогда я тебя понял...это ведь Вэмотор...вибрации.. :D :beer: :beer: :beer:
Vince:
Булка,
Шикарно! Спасибо за предложенную помощь, обязательно воспользуюсь!
Итак, по результатам опроса, курению форумов и прочих Гуглов план такой - в свободный день сниму картер, свяжусь с Булкой, завезу деталь на ремонт. Как будет готово - без спешки поставлю назад (к слову, прокладки по каталогу нету, поддон ставится на герметик). И может в этом сезоне еще удастся закатнуть!
Булка,
К концу недели выйду на связь!!
Навигация
Перейти к полной версии