https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/other/bllnbn.htmlПосты объединены: 12.12.2015 23:22:16и открою не большой секретик , если тебе надо сделать только помягче а не заменить материал то это будет стоить гораздно дешевле. А так перешивка без всяких лого и тиснений стоит в районе 100 евро за сиденье. Переделать сиденье ( набить паралоном) 30-40
спасиб! на лого пофиг, сам бы пошил может, да руки под клавиатуру заточены.. у вас с Танком только поролон зашит? народ, за гелий у кого опыт есть?
Гелий? Ты летать собрался?
блин, тут даже грамар наци за названия споткнется.. я про гелевые вставки в сидушку, но да.. я собрался летать ;Р
Может просто накладку с гелем купить? Ну, попробовать?
у вас с Танком только поролон зашит?
+ добавляли поролон.
Привет! попробуй зайти на сайт topsellerie.com .Французы, очень неплохо перешивают, много опций, начиная от просто перешивки, заканчивая подогревом.Если охота поэкономнее, то можно просто заказать новый ковер на сидуху, плюс те самые пресловутые гелиевые вставки и самому всё сделать. Гелий помогает, если не улететь, так просто облегчит долгую дорогу. Мягче не будет, но задница затекает меньше.
Куда у вас там задница затекает?
спасибо, Che! посмотрю, а почему пресловутые? печальный опыт или что? но как говорил, самому сделать - руки по другому заточены, ковер пофиг - главное начинка ) на самом деле я 1К км спокойно переношу на штатном, но потом отдельные мышцы побаливают.. вот и задумался про улучшение..Посты объединены: 13.12.2015 22:21:28братан, прости, мне лениво по форуму искать.. ты уж сам похвастайся как далеко и надолго на штатном сиденье ездил [я видел что ты мот продаешь - сам бы взял да нищеброд, денег только на обслуживание своего в притык.. ]..в целом любое мнение важно! всем спасибо за советы.. ! я надеюсь что еще народ подтянется
на самом деле я 1К км спокойно переношу на штатном, но потом отдельные мышцы побаливают.. вот и задумался про улучшение..
Особо хвастаться нечем. Максимум был около 900 за день.По дням было так: 336-903-666-810-630-345. Спасало то, что сиденье большое - жопе есть место для манёвра вперёд-назад, иногда ноги на пассажирские подножки ставил.
если штуку проезжаешь и что то чуть чуть побаливает то непарься. Почти на всем будет немного побаливать после таких пробеглв
1К за сутки и пара тысяч за несколько дней - разные вещи..