детский сад... вы ещё письками померьтесь..
Чем?
Сударь... Потрудитесь объясниться
БМВисты реально сука бесят, причем именно те, кто на всяких развалюхах ездит. Типичная картина - при выезде на краста-лубанас-стаханчик-южный мост постоянно какой-нибудь мудила на ржавом корыте пытается всем доказать что он аццкийгонщиксупершумахер! Обгоняет, подрезает, выжимает все из последних сил своего ведра. Когда его догонишь, видно, что за рулем обычно малолетка до 25. А еще круче, если машина битком малолетками набита. Вот почему-то я ни разу не видел, чтобы так себя вел водитель мерса, вольво или тойоты... Только БМВ... Даже владельцы новых икс пятых и икс шестых ведут себя вполне адекватно и ничем не отличаются от нормальных. Такое ощущение, что водители БМВ, большинство студенты-малолетки из Зилупе, которые покупают себе дырявый таз за пару кило евро, а потом понтуются перед всеми своими друзьями - Эй, да посмотрите какой я богатый и крутой, я приехал в столицу и купил себе бэмэвэ! Я езжу как хочу, потому что долбоеб! Жизнь удалась!Короче отношение неоднозначное, у моих друзей тоже есть БМВ, но и они почему-то иногда на них ведут себя как долбоебы Кароче к чему это все я??? Аааа... Да, Вольво рулит!
...Да, Вольво рулит!
.....заколебали не по ПДД, а по ФЭН-ШУЮ ездить
Реально бесят тошноты на кредит-мобилях типа i30 и прочих Фиестах, которые в разгар рабочего дня едут по городу, как в воскресенье по Юрмале. Типа медленно и аккуратно = безопасно, и хрен с ним что все вокруг, кто едут по делам, вынуждены совершать опасные маневры, чтобы хоть как-то двигаться вперед.Туда же в печь общественный транспорт - я, конечно, понимаю, что он работает, людей везет, но можно подумать, что все вокруг не торопяться и просто покататься едут. Маршруткам - расстрел. :bomb: А БМВ вообще безобидные