Цитата: AleksBas от 05.10.2012 12:34:34Цитата: Эрик от 04.10.2012 09:11:49Все нытики отметились? ))))Цитата: antoncbr от 04.10.2012 16:42:45теперь - все Теперь можно переходить на пасатоводов и за что мы их не любим. Пошёл в Опу....
Цитата: Эрик от 04.10.2012 09:11:49Все нытики отметились? ))))Цитата: antoncbr от 04.10.2012 16:42:45теперь - все Теперь можно переходить на пасатоводов и за что мы их не любим.
Все нытики отметились? ))))
теперь - все
комментаторы с делфей и сюда пробрались езжу на БМВ е36 ах да.. она ещё и coupe (наверно пик «отморозничества»)Комплектация у моего чудо "ржавого ведра" будет лучше чем у машин 2000 — 2008 годов выдаваемых в кредит либо покупаемых на последние деньги их счасливыми обладателями,которые потом экономят на деталях для своего авто и покупают в максимах просроченные товары по скачухам .Ужас сколько ненависти к обладателям марки бмв,хорошо что пока только на просторах интернета нужно слиться с толпой пока не поздно,купить Mercedes CLK 63 AMG и поставить на него газз.,появиться корона на голове и чувство "пшли все на.. с дороги,я еду" P.s бесят фолькваганисты,опелясты и прочие аудятлы
Цитата: lineoff от 06.10.2012 13:24:06 комментаторы с делфей и сюда пробрались езжу на БМВ е36 ах да.. она ещё и coupe (наверно пик «отморозничества»)Комплектация у моего чудо "ржавого ведра" будет лучше чем у машин 2000 — 2008 годов выдаваемых в кредит либо покупаемых на последние деньги их счасливыми обладателями,которые потом экономят на деталях для своего авто и покупают в максимах просроченные товары по скачухам .Ужас сколько ненависти к обладателям марки бмв,хорошо что пока только на просторах интернета нужно слиться с толпой пока не поздно,купить Mercedes CLK 63 AMG и поставить на него газз.,появиться корона на голове и чувство "пшли все на.. с дороги,я еду" P.s бесят фолькваганисты,опелясты и прочие аудятлы А у тебя, случаем, не BMW325 ник на Делфях? P.S. Особенность БМВистов: они всегда знают где какие шроты в Риге P.P.S Байк- Сибирька, тачила- Бэха Крыса купэха (a хули, епт)... случаем не в Золике живешь и гараж у тебя в кооперативе за Карлисом?
[size=78%] случаем не в Золике живешь и гараж у тебя в кооперативе за Карлисом?[/size]
Цитата: AlexNova от 06.10.2012 14:04:59Цитата: lineoff от 06.10.2012 13:24:06 комментаторы с делфей и сюда пробрались езжу на БМВ е36 ах да.. она ещё и coupe (наверно пик «отморозничества»)Комплектация у моего чудо "ржавого ведра" будет лучше чем у машин 2000 — 2008 годов выдаваемых в кредит либо покупаемых на последние деньги их счасливыми обладателями,которые потом экономят на деталях для своего авто и покупают в максимах просроченные товары по скачухам .Ужас сколько ненависти к обладателям марки бмв,хорошо что пока только на просторах интернета нужно слиться с толпой пока не поздно,купить Mercedes CLK 63 AMG и поставить на него газз.,появиться корона на голове и чувство "пшли все на.. с дороги,я еду" P.s бесят фолькваганисты,опелясты и прочие аудятлы А у тебя, случаем, не BMW325 ник на Делфях? P.S. Особенность БМВистов: они всегда знают где какие шроты в Риге P.P.S Байк- Сибирька, тачила- Бэха Крыса купэха (a хули, епт)... случаем не в Золике живешь и гараж у тебя в кооперативе за Карлисом? по всем пунктам мимо а Сибирька то чем тебе не угодила?
вот читаю вас и не понимаю .. какая разница какая марка машины .. ВСЁ абсолютно Всё зависит от человека ... и если у тебя/меня/ брата/свата есть недовольство по поводу какой-то марки/модели то это не проблемы хозяев этих машин ... и говорить если у тебя е36 значит всё с тобой ясно .. какой ясно .. это тебе она не нравится , ты себе и не покупай .. в общем это очередной холи вар ... я долго молчал .. потому что это одна из тем на которые спорить не имеет смысла .. как-то так .. ИМХО