Блин..долго держался...отвечу за БМВе... Они цуко рулят... Я старый больной езжу по пенсионерски на всем...но почему то когда я сажусь на БМВе(авто)...даже мне хочется отжечь... Не знаю,катался на многом(даж на бентли прокатили)...но БЭХа,это ДА...единственное что у меня уже давно в голове образаовался мозг... но БМВе...УУУУУУУУУУУУУУУУУ....на ней реально хочется жечь...мерсы рядом не стояли...мерс-для нас пенсионеров...а БМВе-дает ощущение драйва... Единственный минус, к машинке не дают мозга...
Ай ваще чего вы паритесь...у моей Юльки е39, мы ездим и все довольны. Была ауди сотка ц4 2.8бензин. Ваще такая ностальгия у меня по машинке, но сел в е39 и в ней мне стало намного комфортней и уютней, плюс ещё коробка автомат, давно о ней мечтал. Надоело ручку дёргать. Всё.
bmw отличная машина!!!
когда едешь за рулем баварца, меняешь стиль вождения.
Цитата: petroff от 07.10.2012 10:55:53bmw отличная машина!!! ИЦитата: KariFFka от 07.10.2012 05:33:32когда едешь за рулем баварца, меняешь стиль вождения.Сами о себе. Резюме. Машина отличная, водители ейные или еёные к востоку от Ростока - неадекваты. Больше, меньше - пох.