Стереотипы так просто не рождаются... например что цыгане воруют, русские пьют всё это жизненный опыт... и пусть не все воруют и не все бухают... но большинство... так же и бмв...
...а вот то, что водители BMW - отморозки, это другой фактор. Нет машин, кроме BMW которые будут дешевыми в обслуживание, быстрыми и очень хорошими в управление. Можно взять 325i e36 меньше чем за штуку лат. А какой еще аналог с такой же динамикой можно взять от других производителей за такие-же деньги? Нет просто аналогов. Если хочешь гонять и иметь управляемую машину - дорога к BMW.
БМВ Е39 6-й год. Параллельно ездил и езжу много на чём. Ничто не сравнится с БМВ. Кто владел или владеет машинами этой марки - поймёт. БМВ даже середины 90-х смело даёт фору большинству машин на 10 лет моложе. Это касается и комфорта, и качества сборки, и управляемости, и "фарша", и динамики.Езжу на машинах других марок именно как на средстве передвижения. А БМВ - это для меня было, есть и будет что-то большее. Отношения с этой машиной можно сравнить с отношением к мотоциклу: это не просто средство передвижения.За почти 6 лет владения БМВ были разные ремонты. Ни одного крупного и ни разу эта машина не подводила меня, чтоб остаться где-то на дороге. Даже колесо никогда не прокалывал.Очень сомневаюсь, что после БМВ можно пересесть на что-то схожее по цене и прочим параметрам. Потому владельцы машин этой марки, как правило, следующую машину берут тоже БМВ.Кирилл, раз ты такой адекватный... Сколько стаж, сколько аварий за стаж (включая всякие мелкие)?
Цитата: Эрик от 17.07.2013 10:54:45А у него разве гнв?Цитата: Cirill от 17.07.2013 10:03:23красная 118d E87
А у него разве гнв?
красная 118d E87
у меня Е46 328 самолет и в перспективе Е91 328
Цитата: Juris от 17.07.2013 12:57:03у меня Е46 328 самолет и в перспективе Е91 328 если можешь себе позволить, то круто. Правда слово "позволить" многие понимают по разному. И пора уже ломать стереотипы про BMW...хотя может тогда она перестанет быть такой популярной.
Цитата: Juris от 17.07.2013 12:57:03у меня Е46 328 самолет и в перспективе Е91 328 А я засматриваюсь на Е92 335. Очень интересный двиг 3,0 битурбо. Меня покатали на такой. Субару WRX на старте на 2 корпуса ушла, но уже в районе 120-ти отстала. При 200+ субара была уже сильно сзади.Правда, вопрос надёжности этого движка...
А я ваще не разбираюсь в этих "Е", это пищевые добавки чтолЕ??