Сейчас ищу себе машину. На данный момент владею АУДИ (и до этого тоже била АУДИ). Не факт, что и сейчас выберу оооо, но в сторону БМВ даже не смотрю..
А я ваще не разбираюсь в этих "Е", это пищевые добавки чтолЕ??
Цитата: zoom от 17.07.2013 10:58:08Цитата: Эрик от 17.07.2013 10:54:45А у него разве гнв?Цитата: Cirill от 17.07.2013 10:03:23красная 118d E87 копейка, один и восемь дизель, разве это бмв? )))
Цитата: Эрик от 17.07.2013 10:54:45А у него разве гнв?Цитата: Cirill от 17.07.2013 10:03:23красная 118d E87
А у него разве гнв?
красная 118d E87
Кирилл, раз ты такой адекватный... Сколько стаж, сколько аварий за стаж (включая всякие мелкие)?
но, я не говорю, что я адекватный... я езжу очень динамично, местами слишком быстро...но при этом, стараюсь никому не мешать...
БМВ форева, езжу на своей малышке 5 лет, да ломается, но в силу аммортизации,как никак старушко уже.. Пусть я не пристегиваюсь, не всегда езжу по правилам, но за 8 лет стажа не былр ни одной аварии по моей вине. Во владении собственном была фв бора (маленькое унылое неедущее дасауто), ауди а 3 ( ехала малышка - агоонь для такой капсулки, но воот, где копилка, ломалась как сцуко () приходилось часто передвигаться на ешках, эсках, цшках мерседеса..вроде комфорт, все круто красиво... но не то... не хватает урлыканья бумерского, да и чувствую себя пенсионером зарулем таких авто.... для себя сделала вывод - ай эм бмв драйвер онли) так что если упретесь в округлый зад моей черной е 39, не удивляйтесь надписи на номерной рамке я же очередной отморбмваст, вы же все недоебаццаправильный водители МОТОЦИКЛОВ и никогда наверное скоростного режима не нарушали и в междурядье не лезли..
После того как сел на мотоцикл, вообще стало глубоко пох что за эмблемка на 4-х колесах.Главное чтоб не ломалось ....