Основной раздел > Вопросы новичков
Управление газом
forester:
ну дергается и что? выдуманная проблема. плавно на автобусе надо ездить. :think:
FordSloman:
--- Цитата: pnevmo от 27.05.2015 10:52:38 ---При проезде немного отрываю пятую точку от седла и привстаю на подножках, и вот тут-то и начинаются рывки из-за того, что рукой непроизвольно дергаю газ туда-сюда. Чито таки делать?
--- Конец цитаты ---
Если приходится медленно тащиться за кем-то, то ровного газа недостаточно и всё равно надо ехать с частично выжатым сцеплением. Особенно это заметно на одно/двухцилиндровых мотоциклах.
Переезды и другие неровности я обычно проезжаю стоя, но не на всех мотоциклах это можно сделать. В этом случае неровности "болтают" мотоцикл и надо позволить ему совершать эти контролируемые движения, а это зависит от правильной посадки и положения рук.
Сядь удобно на мотоцикл и положи руки на ручки. Кисти рук и пальцы на рычагах могут быть напряжены при необходимости, но вся остальная рука и плечо никогда не работают с силой. Если у тебя "спорт" и т.п. не предназначенное для реальных дорог, то могут быть варианты, но в остальных случаях следи за тем чтобы локти были подняты. Только именно подняты, а не напряжены. Это позводит мотоциклу "ходить" под тобой при проезде препятствий и при этом ты сможешь его чуствовать и управлять им. Это же правило сохраняется также когда ты едешь стоя. Пальцы обычно держат на рычагах, но не крючком, а слегка прижатыми сверху. Это поможет не дёргать газ когда проездаешь неровности. Я бы сказал, что показателем того что делаешь всё более-менее првильно является то что ты можешь достаточно быстро проехать по неровной грунтовке. При правильной посадке и положении рук это удаётся легко и непринуждённо, но при неправильной технике там легко завалиться.
ogurec:
а я люблю подергать газом :giggle: но пока что неполучаетса зафиксировать эффект :devil:
а по теме выше все сказанно.
Навигация
Перейти к полной версии