Основной раздел > Вопросы новичков

Управление газом

<< < (2/3) > >>

Evlampij:
Руки максимально должны быть расслаблены .. а не вцепившись в руль .. мот нужно держать спиной и ногами ...

молодец что спрашиваешь ...
но перечитай несколько книжек из этой темы .. на самом деле поможет осознать некоторые вещи ..
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,161.0.html
Посты объединены: 27.05.2015 11:04:36
--- Цитата: SeriS от 27.05.2015 11:02:22 ---Держись за бак ногами, а не цепляйся за руль и все проблемы пропадут... ну и почитай умных книг на тему как управлять мотоциклом  :matchastj:

--- Конец цитаты ---

Серис так не чесно читать мои мысли и нажимать " Отправить сообщение " быстрее меня :)))

pnevmo:
Воооот! Спасибо! Буду тренероваться.

Loner:
Скорее всего, за руль слишком цепляешься. Постарайся научиться держать мотоцикл ногами (сжимать коленями). Лучше всего этому учиться, управляя мотоциклом одной рукой (на спокойных участках).
Кроме того, как тут уже говорили, палец или два на тормозе тоже помогают. Сам лично так не делаю (но не говорю, чтьо делаю правильно). Однако, мне помогает даржать кисть либо вплотную к левому краю ручки, опираясь на "манжету", либо мизинцем на грузике руля/слайдере, что тоже добавляет опоры и улучшает контроль.

FDF:

--- Цитата: Loner от 27.05.2015 11:09:58 --- мизинцем на грузике руля
--- Конец цитаты ---
Тоже так делаю. Ещё на обучении Валтер показал такой метод "фиксации" ручки газа в нужном положении. И, факт, руки расслаблять надо, а не вцепляться в руль..

Aleksej MN:
Ногами за бак, спина в тонусе кистями держусь за руль а плечевые, локтевые, кистевые суставы максимально расслаблены. Тем самым гасятся неровности дороги и подскоки 5й точки не до ходят до руля и ручки газа. Привстаю на ногах на сильно корявых переездах. Почти так же и на высокой скорости когда дорога вся в заплатках отрываю чутка жопень от седла (в зависимости от неровностей) и амортизирую за счет ног, пригибаясь за стекло к баку подбородком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии