Основной раздел > Мотопутешествия

Прохват до Брюсселя

(1/10) > >>

Evlampij:
Единственно что не по теме , это то что еду на машине ..

Собираюсь скатать до Брюсселя ( это основная точка )

планируется одна остановка .. ( предварительно , почти на границе с Германией ) если есть проверенные не дорогие и хорошие варианты где-то по пути , с радостью выслушаю

в Брюсселе есть где остановится ...
один день хотим скатать до Парижа и обратно ..
и ещё один день до Амстердама .. но там уже с ночёвкой  :trolldad: ( соответственно если кто знает где кинуть кости в Амстердаме , тоже дайте координаты :) )

вообще выслушаю всех опытных ездунов по Европам .. :) потому что сам никогда не делал такой марш бросок .. и любые советы пригодятся ..

знаю что нужно оформить карточку

также нужно застраховать себя .. тоже куда лучше сунутся ..

заранее спасибо за полезные комментарии , а не флуд .. ;)

Loner:
В Амстердаме советую остановиться в городском кемпинге. Огромный кемпинг прямо в черте города, на берегу реки. На территории кафе и бар, прокат великов. Машину оставляете в кемпинге, берёте велики, и дальше по Амстеру только на них. На машине замучаетесь и парковать негде/дорого.
В кемпинге есть 2-местные домики/будочки.

Teen Spirit:
Зимой ездил до Кёльна и обратно на машине с остановкой в Варшаве. Могу сказать, что, если ты до границы с Германией будешь делать первый бросок, то это достаточно утомительно - дорога до Варшавы достаточно узкая и извилистая, а вот от Варшавы и по Германии прямые автобаны. На автобанах с горючкой не рискуй - дозаправляйся вовремя, бывают по 150км отрезки без заправок, я пару раз понервничал, откладывая дозаправку ).

Evlampij:

--- Цитата: Loner от 03.06.2015 12:13:56 ---В Амстердаме советую остановиться в городском кемпинге. Огромный кемпинг прямо в черте города, на берегу реки. На территории кафе и бар, прокат великов. Машину оставляете в кемпинге, берёте велики, и дальше по Амстеру только на них. На машине замучаетесь и парковать негде/дорого.
В кемпинге есть 2-местные домики/будочки.

--- Конец цитаты ---
а есть ссылка контакт ?

uniq:
Ездун и путешественник я опытный (Брюссель, Париж, Амстердам конечно бывал)
Останавливаюсь последние годы по большей части через Букинг, интересные и со скидкой можно поймать варианты.
EVAK сделать не помешает никому!
http://www.vmnvd.gov.lv/RU/uslugi-nsz/vydacha-evak

В том же Брюсселе в аквапарке разбили голову подруге, показали EVAK и быстро с мигалками покатались по городу, в больнице аккуратно наложили швов, все "удовольствия" бесплатно  :-[ 
Если б конкретнее спросил бы советов...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии