Основной раздел > Мотопутешествия

Прохват до Брюсселя

<< < (5/10) > >>

Loner:

--- Цитата: FDF от 03.06.2015 14:35:09 ---Отличный сайт:) нельзя у них Швейцарских франков прикупить по тому курсу, который там написан?:)

--- Конец цитаты ---
Набери в Гугле "цены топлива в Европе". Получишь кучу сайтов. Выбери любой. Суть в том, что цены на топливо далеко не так страшны. А 2,5 евро даже в Норвегии нету.

Evlampij:

--- Цитата: Loner от 03.06.2015 14:32:11 ---Итог: на 40 литров ты сэкономишь максимум по 0,40 с литра, то есть 16 евро.
--- Конец цитаты ---
да согласен .. с такими ценниками совершенно не имеет смысла .. не знаю откуда у меня в голове была цифра 2,5 евро за литр ..

FDF:

--- Цитата: Loner от 03.06.2015 14:36:40 ---Набери в Гугле "цены топлива в Европе". Получишь кучу сайтов. Выбери любой. Суть в том, что цены на топливо далеко не так страшны. А 2,5 евро даже в Норвегии нету.

--- Конец цитаты ---
Леш, я в курсе цен на топливо в части Европы, регулярно там бываю.. Просто российским сайтам не верю. Можно сразу на тот же ARAL, например, заходить. Да неважно. Канистры с собой таскать - это лажа.. Лучше этот объём Ролтоном забить и скроить на еде, например:)

Loner:

--- Цитата: FDF от 03.06.2015 14:40:02 ---Лучше этот объём Ролтоном забить и скроить на еде, например:)
--- Конец цитаты ---
Зачёт! Вова, бери на заметку. :))

FDF:

--- Цитата: Loner от 03.06.2015 14:43:16 ---Зачёт! Вова, бери на заметку. :))

--- Конец цитаты ---
А чего.. Я, когда до Парижу ездил на мотике, у меня с собой газовая конфорочка была и кружка металлическая.. Утром в кемпинге проснулся, химических макарон заварил.. Лепота..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии