Основной раздел > Мотопутешествия

Прохват до Брюсселя

<< < (6/10) > >>

Loner:

--- Цитата: FDF от 03.06.2015 14:45:35 ---А чего.. Я, когда до Парижу ездил на мотике, у меня с собой газовая конфорочка была и кружка металлическая.. Утром в кемпинге проснулся, химических макарон заварил.. Лепота..

--- Конец цитаты ---
Самые бруталы их всухомятку жрут. :)

FDF:
А так, если серьёзно - страховки сделай, копии документов в бумажном виде в разные места распихай и электронно на каком-нибудь "облаке" сохрани. Инструменты возьми, ремкомплект для шин, запаску проверь и домкрат, скотч армированый и пластиковых стяжек разных размеров.. Фиг знает, что в дороге может пригодиться..

St.Olivija:
По поводу EVAK всё понятно. А вот что с простой страховкой (жизни), есть варианты. Очень нужно.

uniq:
Про страховки красиво рассказывает и скидки нам даёт BROKER http://www.freeriders.lv/index.php?action=profile;u=672

ogurec:
Есчо виньетки тебе понадобятса. Просче купить чем по обьязным корячить. Сам планирую в хорватку и венецию сгонять с семьей. Мои прдерживаютса в тачке 18 часов. Но я непродерживаюсь :'( после ночного прохвата и пару часиков дрема я проехав границу лв включил вариант АВТОПИЛОТ хз как до дома допилил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии