Основной раздел > Мотопутешествия
Прохват до Брюсселя
FDF:
--- Цитата: Loner от 05.06.2015 08:51:05 ---Везде. Но только для грузовых. :)
--- Конец цитаты ---
Это я знаю. Я не знал, что он на грузовике собирается ехать:)
Evlampij:
--- Цитата: FDF от 05.06.2015 08:58:00 ---Это я знаю. Я не знал, что он на грузовике собирается ехать:)
--- Конец цитаты ---
ну так думаешь просто так за канистры спрашивал .. фура жрёт много ... :)))
а по факту да , гугл пишет что тоже на пути имеются платные дороги ..
насколько понял они обозначают знаком каким-то и на заправках нужно купить наклейку ?
вопрос , а кто-то снимал апартаменты на день, два ? я всё думаю ге остановиться в Амстердаме ..
немного у меня переменился маршрут .. еду напрямик до Амстера , там 2-3 дня , а обратно уже через Брюссель и Берлин .. наверно как-то так .. :)
Vinny:
Вов, зайди на букинг, там хорошие цены можно найти.
Эрик:
--- Цитата: Evlampij от 05.06.2015 10:12:14 ---ну так думаешь просто так за канистры спрашивал .. фура жрёт много ... :)))
а по факту да , гугл пишет что тоже на пути имеются платные дороги ..
насколько понял они обозначают знаком каким-то и на заправках нужно купить наклейку ?
вопрос , а кто-то снимал апартаменты на день, два ? я всё думаю ге остановиться в Амстердаме ..
немного у меня переменился маршрут .. еду напрямик до Амстера , там 2-3 дня , а обратно уже через Брюссель и Берлин .. наверно как-то так .. :)
--- Конец цитаты ---
Попробуй через airbnb.
uniq:
Через airbnb кучка ньюасиков, которые желательно сразу оговорить, так как по большей части это частные лица. Есть смысл если останавливаешься на срок более недели.
Навигация
Перейти к полной версии