Основной раздел > Мотопутешествия
Прохват до Брюсселя
Evlampij:
ну на данный момент интересуют две ночёвки .. это такое самое необходимое ..
а так пока не знаю даже с чем столкнусь ..
вот тут назрел ещё вопрос .. сколько я могу со спокойно душей везти с собой топлива ? например две 20-ти литровые канистры в багажнике вызовут вопросы или это норма ?
FDF:
--- Цитата: Evlampij от 03.06.2015 13:21:13 ---ну на данный момент интересуют две ночёвки .. это такое самое необходимое ..
а так пока не знаю даже с чем столкнусь ..
вот тут назрел ещё вопрос .. сколько я могу со спокойно душей везти с собой топлива ? например две 20-ти литровые канистры в багажнике вызовут вопросы или это норма ?
--- Конец цитаты ---
Да с чем там можно столкнуться? Катишь и катишь. 2 вопроса - зачем тебе канистры с топливом? У кого они вообще могут вызвать вопросы??? Это, конечно, отклонение от нормы, но кто их увидит?
[/quote]
Evlampij:
--- Цитата: FDF от 03.06.2015 13:40:59 ---2 вопроса - зачем тебе канистры с топливом? У кого они вообще могут вызвать вопросы??? Это, конечно, отклонение от нормы, но кто их увидит?
--- Конец цитаты ---
ну канистры с топливом хотя-бы потому что есть вариант взять здесь по лимонаду соляру с собой , 40 литров это почти бак .. :) это только в целях экономии ..
а кто увидит .. разве выборочный контроль на границе не может быть .. ?
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 03.06.2015 14:00:57 ---ну канистры с топливом хотя-бы потому что есть вариант взять здесь по лимонаду соляру с собой , 40 литров это почти бак .. :) это только в целях экономии ..
--- Конец цитаты ---
Нет смысла, Вова. Канистры, воронка, возня... Потом пустые канистры, от которых толку уже нет, а место занимают. Воронка, которая пахнет солярой и надо её в пакет упаковывать. Либо выкидывать её и канистры.
И сколько сэкономишь? 10 евро?
Имеет смысл только если везёшь 100 и больше.
Либо поузнавай места стоянок дальнобоев, у которых можно купить на месте.
FDF:
--- Цитата: Evlampij от 03.06.2015 14:00:57 ---ну канистры с топливом хотя-бы потому что есть вариант взять здесь по лимонаду соляру с собой , 40 литров это почти бак .. :) это только в целях экономии ..
--- Конец цитаты ---
Ну, контроль может быть, конечно, выборочный...если хочешь всё по закону, то полный бак + канистрочка на 10 литров.. Помню в конце 90-х один знакомый ездил в Германию подрабатывать, так он в середине Польши в лесу закапывал канистры с топливом, на обратном пути откапывал. Ты уверен, что хочешь ехать, если пытаешься скроить 50 евро?..
Навигация
Перейти к полной версии