Не спешно продаю свою Хонду. Чувствую что старею, и уже пластиковая ракета не для меня. Хочется чего то поспокойней и с АБС. Могу к стати и поменять с доплатой с моей стороны.
И так о мопеде. Судя про пробегу за последние года, на нем ездила бабушка сугубо только на Курланде. Хрен знает зачем поставила на него стантовую цепь от D.I.D, новые звезды, передние колодки, комплект резины Пирелли, натяжитель цепи ГРМ, иридиевые свечи, гелиевый аккумулятор и самопальные указатели поворотов (штатные в комплекте). Масло только Матул. Пробег 25т миль.
Шоб видели как и полагается есть ксенон, шоб слышали прямоток. Еще для безопасности демфер руля, слайдеры.
В оригинале был сине красно белого цвета, но мне он не нравился и я его перекрасил в бело красный. Обклеил и через пару дней положил на бок, сломал ручку тормоза, подножку, погнул лапку тормоза и тормозной цилиндр. Пришлось все со штатов заказать, в итоге еще и задний супорт лишний в комплекте достался. Пластик покрасил но не обклеивал, не хотел еще раз положить после обклеики.
Из крупных плановых ремонтов: надо задние колодки и диск поменять, но блин лениво и с моим пробегом еще на лет 10 хватит.
P.S. Все фотки как назло пропали, по этому выкладываю из соцсетей. Лёва и ее джиксер с 13 пони в комплект не входят.