Мастерская > Гараж
не заводится
Bitnner:
Проблема такая, недавно мот начал глохнуть на ходу или когда даёшь обороты,вчера покатался и с утра уже не могу завести.Когда поворачиваю ключ всё работает при нажатии на кнопку двигателя пропал звук который чета включал, надеюсь на помощь.
http://youtu.be/HvWcHP4wZLY
Влад:
топливный насос неслышно
может проблема быть и в красной кнопке которая на пульте
Yury:
Полюбопытствовать можно- для чего кнопку аварийной остановки двигателя мацать?
Касаемо неисправности- либо нечему гореть (топливо не поступает), либо нечем поджигать (искры нет). Самое простое, снять со свечи провод, одеть его на другую свечу (запасную из коробки), потом к корпусу массу соединить и посмотреть, есть ли искра. Проверяй и пиши сюда результаты.
Если что, я не механик, просто прикинул, что можно проверить. ("Я не гинеколог, но посмотреть могу". Из этой серии :D )
FDF:
--- Цитата: Yury от 14.06.2015 15:15:28 ---одеть его на другую свечу (запасную из коробки),
--- Конец цитаты ---
Какие у вас загадочные мотики.. У одного "звук что-то включает", у другого свечи в коробке...:)) Если раньше было слышно насос, а теперь не слышно насос, значит насос не работает. Надо искать причину. А зачем кнопкой тыркать - тоже не понял...
Bitnner:
нажимал на кнопку чтобы показать что не горят лампочки F1 и HISS, раньше горели.
Навигация
Перейти к полной версии