Основной раздел > Мероприятия

Тренировки Вне Мото мира ...

<< < (5/245) > >>

Эрик:

--- Цитата: Roma от 04.10.2012 01:13:20 ---Футбол.  :good2: Вторник, четверг, воскресенье. Могу взять с собой. Играть надо хорошо. ;)

--- Конец цитаты ---
Где играете, со скольки до скольки, цена вопроса?
Правда я почти 2 года не играл, форму надо набрать )

Evlampij:

--- Цитата: Vinny от 03.10.2012 18:56:24 ---Я по субботам на волейбол езжу... :) если есть желание и умение присоединяйся :beer:

--- Конец цитаты ---
Волейбол интересно ...
а что значит умение ... ;) сборная Латвии по Волейболу .. ? :)
а где , во сколько и цена вопроса .. ;)

--- Цитата: Alpina от 03.10.2012 22:00:20 ---я хожу на аргентинское танго! - очень кровь разгоняет!!

--- Конец цитаты ---
Танго .. Ммм лучше посмотрю чем сам буду танцевать .. :) наверно интересно и сложно .. но всё же нет ...

--- Цитата: Эрик от 04.10.2012 09:10:04 ---
--- Цитата: Roma от 04.10.2012 01:13:20 ---Футбол.  :good2: Вторник, четверг, воскресенье. Могу взять с собой. Играть надо хорошо. ;)

--- Конец цитаты ---
Где играете, со скольки до скольки, цена вопроса?
Правда я почти 2 года не играл, форму надо набрать )

--- Конец цитаты ---

а вот футбол .. очень даже интересно .. но играть ну не то что не умею ... играл долго но сё на уровне любителя .. ну не совсем коне4но " Латвияс Финиерис " но и не очень далеко ушел ... :)
но в принципе интересно побегать ..
+1 где , как , что ..

P.s. Волейбол люблю Пляжный ...  :giggle: :kitty:

Vinny:
Ну как миним уметь подавать..в прошлом году 2лс тренка ла!

Evlampij:

--- Цитата: Vinny от 04.10.2012 10:16:46 ---Ну как миним уметь подавать..в прошлом году 2лс тренка ла!

--- Конец цитаты ---

а где .. ? а по тренироваться подавать можно .. ;) а во сколько .. ? а , а , а , много народу .. ? а много парней играет .. или среди девушек нужно играть 0_о

Vinny:
Утомил ты меня.. Я как востанавлюсь, разузнаю всё!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии